Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
может кто нибудь посоветует что в этом случае перед покупкой проверить? она уже год у одного деда в гараже стоит пробег 100000 завелась вроде нормально, движок работает ровно....
Я удивляюсь - почему никто не предъявляет претензии на качество пластика в авто. Покупаю машину за 300тыс. или за миллион- везде дерьмовый пластик на бамперах, обвесах Посмотрите весной - у половины…
Посоветуйте что взять. Нового японца (Nissan Teana, Toyota Camry) или 3-х летнего немца (MB - E class, BMW - 5, Audi 6)? Учитывая что объемы в принципе одинаковые и состояние у немцев нормальное.
у меня пежо боксер 1997,1,9тд,по зиме продали мне летнию салярку всё змёрзло отогрели,теперь заводится с помощью эфира максимум наберает 1,3 оборотов, насос вроде впорядке,подскажите в чём может быть…
ПРИВЕТ ВСЕМ форумчанам! Сейчас присматриваюсь к смене автомобиля. В данный момент владею авто TOYOTA COROLLA в 110-м кузове (5-дв. хэтчбек, европейка, дв. 1.4, 5МКПП, 99год). Семья: я+жена+5 летний…
продаю комплект литых дисков на пежо 406 4*108 15` в подарок отдаю оригинал колпаки и болты колес, а также запасное колесо.Цена комплекта 7000 руб.тел.89155799894
Здравствуйте уважаемые автолюбители!
Знаю что подобных тем тут пруд пруди, но каждая по своему индивидуальна, поэтому к Вам и обращаюсь!)
Стою перед выбором авто, сейчас езжу на Акценте(АТ), всем…
что взять студенту на 18 летие?
Reno Logan
Шевроле Aveo
или Део Ланос?
живу в Украине, зимы меня не беспокоят...в этот сезон дороги более-менее..ездить можно! конечно хочется хорошую машинку, что бы…
Продам колеса в сборе родные
на Хонда CR-V III 225*65 R-17 CONTINENTAL без шипов на литых дисках. 7
лучей. Б/у 1,5 месяца в идеальном состоянии. износ 1%. Так же подойдут на Nissan X-Trail. Цена 40 т…
Уважаемые автолюбители! Помогите мне пожалуйста выбрать автомобиль!!!
На нем я планирую ездить на дачу, да и по городу тоже ездить придеться. Вот хочу взять либо kia ceed sw либо ford fusion. Что мне…