Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Стёкла на ЗАКАЗ на любое авто!
Цена 2500
Производство Россия
контактный телефон
8-916-290-00-75
8-916-450-66-41
г. Чехов, Москва
e-mail: Glossauto@mail.ru
Любые зап.части на весь модельный ряд НИССАН .Цены ниже диллерских на 25%.Доставка в пределах МКАД бесплатно.Звонить с 10 до 20 без выходных по тел.8 903-121-67-76.Цены действительно ниже , чем у…
помогите разобраться с опелем вектрой 1,8 66кв,моно впрыск,90г,сначала много ела12 на 100,потом оторвался провод температуры воды начала проподать тяга,провод поставил всё возобновилось,но есть не…
Никак не можем найти машину по нашим критериям, Нужна обязательно дизель, автомат, не маленькая,не низкая, а самое главное уложиться в 800000-850000тыс.руб. Недавно продали фольцваген семейный, удобно…
привет. выбираю машину из 3 претендентов нисан альмера(японской или английской сборки),нисан примера или фольксваген пассат В6. помогите в выборе пожалуйста.
муж дал 400000 штук на покупку машины . сказал делай с ними што хочеш . што можно купить за эти деньги ? так штобы и не ведро совсем , но иштоб на погулять осталось?
Всем привет!!! Я хотел бы узнать: 1) на какие детали мне обратить внимание при покупке машины(собираюсь взять лшя спортаж 2WD)?; 2) что спрашивать у продавцов про машину? Подскажите мне пожалуйства!…
Никак не могу понять,все по разному говорят.Подскажите пож-то люди ЗНАЮЩИЕ!
В чем отличается недостаток сборки Российской от Японской (TOYOTA camry NISSAN teana).Каковы характеристики,каковы качество…
Никак не могу понять,все по разному говорят.Подскажите пож-то люди ЗНАЮЩИЕ!
В чем отличается недостаток сборки Российской от Японской (TOYOTA camry NISSAN teana).Каковы характеристики,каковы качество…
Люди добрые подскажите стоит ли менять Хонду Одиссей-1995г, 4ВД, автомат, объем 2,2 на Тойоту раум -1997,автомат,объем 1,5 ? Какие минусы и плюсы у Тойоты раум? Заранее спасибо.