Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я так понимаю,здесь большинство россиян (всем респект).Вот скажите мне при вступлении в силу 1 июля 2010 таможенного союза, то есть одинаковой растаможки, то есть внутри России, Беларуси, Казахстана…
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, выбрать первый автомобиль. Не знаю, поддержанный или новый, склоняюсь к новому в кредит Максимальная цена (без учета переплаты) до 500тыс.р. Но лучше меньше…
Хочется приобрести ветровики для Audi 80 1987г. Ума не приложу где можно их купить! Посоветуйте пожалуйста! По возможности в Челябинске. Заранее спасибо.
Недавно купил машину AUDI А6 Avant 2.5TDI AT.
Наблюдая за работой автомата удивился, при 70км/ч он
переключается на 4 и больше как-будто нет (разгонял до 170),
на спидометре 240, неужели такая…
после морозной зимы при оттепели при вы кл. зажигании появляется щелканье в капоте, датчики мигают. отрываешь дверь, пропадает. поехал в салон и назло все пропало, теперь иногда появляется
всем привет!
недавно назрел вопрос покупки моего первого автомобиля
пришел к выводу, что нужен универсал - чтоб и детскую коляску можно было
закинуть и громоздкие инструменты (у нас семья…