Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите ,хочу поставить шины большего размера будут ли цеплять,кто ставил? Машина nissan x-trail 2008г Т-31. Стоят 215.60.17. а поставить 225.65.17.
Стоит ли преобретать чистокровного японца.Помоему с каждым годом всё больше сложностей государство придумывает. Понимаю ,что не престижно с правым рулём,но уж очень хорошо изготовлены!
гулял по сети и наткнулся на этот авто. на вид вроде симпатишный,отзывы неплохие, а цена так вообще удивила260-280 тыс. рублей! появилось желание приобрести енто китайское создание. настораживает…
Кто что знает про субару легаси?
загорелся этим автомобилем , хотя никогда не ездил на субарике. Помогите сделать правильный выбор.,
А4, или Аккорд, или Камри,
//
//Жалоба принята. Спасибо!');
}…
Привет форумчане !Подскажите что лучше купить,ВАЗ 2114 года 2007-2008, или ЗАЗ шанс новый?Всю голову уже сломал,машина нужна для езды по небольшому городу мне и жене.Бюджет в пределах 200 тыр.
Кто что знает про субару легаси?
загорелся этим автомобилем , хотя никогда не ездил на субарике. Помогите сделать правильный выбор.,
А4, или Аккорд, или Камри,
Здравствйте,вот решила приобрести ситроен ксара,подскажите пожалуйста что за машина,каковы ее минусы,насколько она дорогая в обслуживании. Заранее благодарю.))
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ АВТОМОБИЛЬ ПРИОБРЕСТИ В ПРЕДЕЛАХ 600-700 Т.Р. ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ДЛЯ ЕЗДЫ В ГОРОДЕ ? НУ И ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ НЕ БОЛЬШИХ ГРУЗОВ ? СЕЙЧАС У МЕНЯ ВАЗ 21063,1990 Г.В)))))
Помогите с выбором OPEL-ASTRA или KIA-CEED с АКПП. Очень нравятся хэч.. Бюджет не более 500 р. Безопасность и низкая цены на обслуживание ставлю в первую очередь. За ранее всем большое спасибо!
Привет всем автолюбителям и не только.
Я приобрела в 2009 г. авто Ниссан Тиида новый (без противотуманных фар). Проездила уже год.
Не знаю, есть ли большая необходимость устанавливать противотуманки…
У меня Матиз 0,8 2008г.в. Недавно в коробке появился грохот, как-будто шарик катается. Особенно это звук появляется когда на 4 или 5 передачи отпускаешь газульку. Иногда бывает на холостом ходу. На…