14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Чтобы на страницах Mail.ru всё-таки лучше наблюдали за содержимым. Например: здесь -> http://auto.mail.ru/article.html?id=2802... смотрим комментарий "Светы Лариной". Собственно, он и…
Последний ответ: 13 февраля 2009 08:03
Европротокол предполагает введение упрощенной процедуры выплат по ОСАГО - прямое урегулирование убытка в страховой компании потерпевшего в дорожно-транспортном происшествии и оформление ДТП без…
Европротокол предполагает введение упрощенной процедуры выплат по ОСАГО - прямое урегулирование убытка в страховой компании потерпевшего в дорожно-транспортном происшествии и оформление ДТП без…
Роnton, 11 февраля 2009 12:25
Могу ли я отсудить свои деньги отданные за ремонт гарантийного автомобиля Volvo, если ремонтировалось сцепление (замена). В дилерском центре, где приобретался автомобиль уверяют, что ремонт сцепления…
Доброго времени сутак!!!!У меня такая ситуация: после того как у меня вскрыли машину я начал ставить её не параллельно к бордюру а перпендикулярно к нему то-есть заезжать передней частью автомобиля на…
Илья Борисов, 10 февраля 2009 10:39
Суть дела; Забрали права в другом регионе (1500 км. от Москвы), где я находился в командировке. Суд был там же. Лишили прав на полгода. Я ни каких заявлений о пересылке прав не писал, предполагая…
Светлана Баталова, 6 февраля 2009 19:56
Если на знаке Зона с ограничениями стоянки 5.27 относящемся к знакам особых предписаний, не указано время действия, а также нет подобной таблички под знаком, что означает этот знак и вообще несет ли…
Виталий , 5 февраля 2009 19:42
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно повлиять на страховую компанию, которая второй месяц не может выплатить мне деньги, что для этого надо. Спасибо.
Петя Лохов, 5 февраля 2009 02:58
Купил машину Б\У. Есть договор купли -продажи.Старый владелец по каким то личным причинам не смог снять авто с учета.Тоесть она сейчас оформлена на продовца.Доверил мне снять машину с учета…
Последний ответ: 5 февраля 2009 02:58
если у кого-то из присутствующих на форуме имеются проблемы со страховыми компаниями, задавайте вопросы!!!! есть большой опыт судебных споров со страховщиками. www.ubytok.ru
Миша, 4 февраля 2009 13:24
Налог от купли и продажи авто. Какой доход идет от продажи автомобиля?
Последний ответ: 4 февраля 2009 13:24
Alleks86_S, 4 февраля 2009 13:06
10.10 .08 у меня забрали в/у на трасе м5 урал ашынскими гаишниками за обгон фуры которая выехала со стоянки . и мне пришлось совершить обгон по сплошной чтобы не создать аварийную ситуацию гаишники у…
Последний ответ: 4 февраля 2009 13:06
Добрый вечер Уважаемые автолюбители. Вам пришло время страховать КАСКО, посчитайте ее у Нас. Мы гарантируем Вам подробную консультацию по любым вопросам связанные со страхованием и…
Последний ответ: 3 февраля 2009 22:46
Николай Столяров, 3 февраля 2009 21:51
Вы за рулем и хочется выпить но не можете бросить автомобиль в незнакомом месте, боитесь что остановят сотрудники ГИБДД. Теперь это просто мы Вам поможем. www.trezvoditel.narod.ru
Последний ответ: 3 февраля 2009 21:51
Александр Саркисов, 3 февраля 2009 00:04
для чего гайцы требуют мед.справку,когда проходишь то на новый авто.или можно без справки пройти????
Добрый день друзья. В условиях кризиса некоторые страховые компании начинают зажимать выплаты! Работаю брокером уже 8 лет и по опыту знаю, что отказать или занизить выплату можно любому клиенту. Все…
У меня есть предложение, внести в думу законопроект о запрещении женщинам управлять транспортными средствами, слишком дорогую цену мы платим за то чтобы наши дорогие дамы самостоятельно, за рулем…
грицюк виталий, 30 января 2009 09:38
Транспортный налог приходит с неправильной фамилией. платить или нет? что делать?
Делаю просто нереальные скидки для всех клиентов. Более 30 страховых компаний. Подарки. Бесплатная доставка. дешевле просто не бывает
Приветствую, Мне предстоит продажа автомобиля частному лицу. Сталкиваюсь впервые. Подскажите пожалуйста, как надо все правильно оформить и какие документы необходимы? Как я себе это представляю? 1…
Последний ответ: 29 января 2009 20:59
Темы форума