21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
GARIK, 3 марта 2009 09:04
МАШИНА НА ГАРАНТИИ, ПРОБЕГ 45Т.КМ.,ПОЛЕТЕЛА КАРОБКА,ФИРМА ОТКАЗЫВАЕТ В РЕМОНТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
Ольга Канарская, 1 марта 2009 23:15
Прошла экзамен, что за лажа, некоторые вопросы составлены некорректно, в некоторых вопросах ответы противоречат ПДД. уважаемые админы, просьба откорректировать данную тему, иначе нет смысла проверять…
Последний ответ: 1 марта 2009 23:15
Шуруп Чернов, 27 февраля 2009 23:50
Подскажите пожалуйста, куда направляются мои права после вынесения приговора судьёй о лишении ??!
Последний ответ: 27 февраля 2009 23:50
Эдвард Польских, 26 февраля 2009 12:41
МОЖЕТЛИ ГРАЖДАНИН БЕЛОРУССИИ.ДАТЬ ГЕНЕРАЛЬНУЮ ДОВЕРЕННОСТЬ ГРАЖДАНИНУ РОССИИ?
Последний ответ: 26 февраля 2009 12:41
Михаил Каримов, 25 февраля 2009 16:04
Кто скажет: 1.Может ли ГАИшник фиксировать скорость транспортного средства, двигающегося в повороте? 2.Каков период тарировки радара?
Елена Бурмистрова, 25 февраля 2009 09:20
ПРЕДЛАГАЮТ СДЕЛАТЬ ВТОРЫЕ ПРАВА С ДРУГОГО РЕГИОНА .КТО-НИБУДЬ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЭТОЙ УСЛУГОЙ?
По является смягчающим обстоятельством на суде? Может то что человек работает на машине или какие нибудь др. обстоятельства? Нарушение было такого рода: переезд ж/д пути на красный свет светофора…
Заходите! Регистрируйтесь... давайте общаться, делиться опытом. Все о культуре вождения. Хамстве на дорогах и т.п. На мой взгляд очень актуальная тема сегодняшнего дня. Не прав?
Элина Хамидуллина, 21 февраля 2009 16:07
Стоит ли сейчас менять машинуна новую либо подождать еще? Как Вы думаете упадут ли цены, в связи с кризисом или наоборот? Ваше мнение
Последний ответ: 21 февраля 2009 16:07
Прошу всех заинтересованных высказаться - дополнить, уточнить. ВЕЖЛИВЫЙ ВОДИТЕЛЕН ОБЯЗАН: text 1. Средний палец из окна не показывать. /text text 2. Моргнуть дальним светом, если впереди засада с…
Вадим Кульмухаметов, 19 февраля 2009 20:32
Сколько нужно в общем заплатить за растаможку?
Последний ответ: 19 февраля 2009 20:32
Евгений Ефремов, 18 февраля 2009 20:03
Как определить где была сборка авто?
Последний ответ: 18 февраля 2009 20:03
Мне выписали квитанцию за не пристегнутый ремень безопасности. На экземпляре сотрудника ГИБДД указанной квитанции я расписался трижды (что с нарушением согласен, какие-то статьи мне разъяснены и т.д.)…
Последний ответ: 17 февраля 2009 21:34
Мировой судья Лишил прав на 1,5 года. В протоколе отсутствовали подписи свидетелей (к делу пришили объяснительные свидетелей.) Обратился к Юристам правовед там меня уверили что дело выигрышное и…
Какими бортами должны разъежаться встречные авто, которые хотят повернуть налево на регулируемом перекрестке? Обычно водители останавливаются не доезжая до середины, тем самым загораживают друг…
Неизвестно, 16 февраля 2009 11:12
Добрый день! Подскажите пожалуйста правомерны ли придирки сотрудников ГАИ к снятым задним сидениям в легковом автомобиле для перевозки багажа!
Последний ответ: 16 февраля 2009 11:12
Предлагаем автострахование в 20 топовых кампаний на ваш выбор с вашей оценкой авто!Брокерские скидки бесплатная Юр поддержка наших клиентов и страхование пакета VIP по цене стандарта!!!
Всем добрый день. Подскажите правомерно ли сотрудники не отдают права, после лишения на 5 месяцев за встречку. \Они требуют оплатить штрафы по которым прошел срок исковой давности более года…
Bwziwi, 13 февраля 2009 08:05
Чтобы на страницах Mail.ru всё-таки лучше наблюдали за содержимым. Например: здесь -> http://auto.mail.ru/article.html?id=2802... смотрим комментарий "Светы Лариной". Собственно, он и…
Последний ответ: 13 февраля 2009 08:05
Темы форума