3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Купил toyota LC200 у официальных дилеров, через 6 месяцев выяснилось, что машина крашенная. Что можно сделать?
У меня ВАЗ 2112 в 2008 году ОСАГО мне обошлось в 2160 ру. Пришло время страховать и вот пришел я в страховую компанию РОСНО 22 апреля. Говорю хочу застраховать по ОСАГО а мне ну давайте застрахуем. А…
Андрей Комаров, 23 апреля 2009 09:20
У меня переварен  номерной стакан при переоформлении нужно  показывать старый?
Grig ГоLТ, 23 апреля 2009 01:11
Вчера днём двигался по ленинскому проспекту в сторону центра,подъезжая к пл.Гагарина приметил,двигавшийся в том же направлении микроавтобус ДПС (МВ Viano 220 ).Не обращая особого внимания на него…
Витек Никишин, 22 апреля 2009 20:17
Вчера вечером ехал домой по Волгоградке и на светофоре где поворот на Окскую объехал всю пробку стоящую на поворот по средней линии и около светофора перестроился в крайний левый ряд и повернул…
Георгий Бениаминов, 22 апреля 2009 13:46
В августе месяце заканчивается срок действия водительского удостоверения. В Интернете говорится о трех адресах ГИБДД, из которых один, на Большой Дмитровке уже закрыт. Пожалуйста подскажите.
Алексей Кузнецов, 22 апреля 2009 12:24
Всем доброго времени! Ситуация следующая: Купил новый автомобиль в декабре 2008 года, поставил на учет и в течение 30 дней должен был пройти процедуру технического осмотра. Для этого было необходимо…
Серега, 21 апреля 2009 23:08
Доброго времени суток, подскажите как мне быть. У меня есть возможность выгодно купить авто и потом его перепродать с хорошим наваром))). Когда я куплю это авто, машина будет на транзитных номерах, и…
sergio16rus, 21 апреля 2009 22:41
Моя машина 2 дня стояла на неофициальной стоянке.И когда я пришёл на стоянку за машиной то сторож мне заявил,что одна девушка утверждает будто бы я своей дверью при открываний поцарапал ей дверь,но её…
shtrafe@mail.ru, 21 апреля 2009 14:25
Для подготовки видеорепортажа об угонах необходим комментарий людей столкнувшихся с данной проблемой, интересует: кто и куда угоняет автомобили? как автомобили переправляются в другие регионы? каким…
Эдуард, 21 апреля 2009 00:44
Можно ли не платить штраф, который пришёл 25.03.09г., за правонарушение , совершённое 20.07.08г.
хочу приобрести автомобиль и протюнинговать его для участия в дрифте. в связи с чем года 2-3 не хочу регистрировать его в органах гибдд. ездить на нем в это время не собираюсь. кто знает можно ли так…
Здравствуйте! Хочу поделиться одной историей из жизни моего друга. Друга зовут Андрей 28лет. Однажды вечером во дворе многоквартирного дома он сидел с двумя очаровательными девушками  в припаркованной…
светлана соболева, 17 апреля 2009 19:49
Кто знает, что должен делать потерпевший в ДТП, если суд отменил постановление ГИБДД в связи с истекшим сроком дела, но не определил степень вины сторон. Страховая компания не выплачивает страховку по…
Alex Ruthod, 17 апреля 2009 12:33
Дамы и господа! Кто-то умеет оказывать первую помощь пострадавшим при ДТП? Кому-то приходилось это делать? Вопрос не праздный. В год в России погибает нка дорогах более 30 тысяч (!!!) человек. Причем…
если к вам залезли в авто ни когда не подписывайте в ментуре бумагу что ущерб не значительный!!! краткая предыстория залезли вызвали мЕнтов перезвонили подъедьте сами в деж.часть заподного…
Последний ответ: 16 апреля 2009 23:17
Привет всем. История следующая. Ехал на мотоцикле, видел все и знак(обгон запрещен) и сплошную линию. Обогнал несколько транспортных средств 2 справа, 3 слева, но без выезда на встречку (просто…
Владимир Мироненко, 15 апреля 2009 22:46
Где взять права и обязанности инспектора ДПС. А то они совсем оборзели. Тормозят по трассе ночью в любом месте. И им в рот не влезешь что он тут не имеет права стоять.
Svetlana, 15 апреля 2009 11:46
Машина в кредите,муж попал в аварию и разбил ее,он собственник,но в каску не был вписан,только я. Т.к при аварии он был за рулем,страх.компания сказала,что это не страх.случай и отказала.В договоре с…
Олег Зенов, 14 апреля 2009 23:53
Авария. Виновник из Ингостраха. Перечислили денег мало. Машина 2004 г, износ в калькуляции 29%, норма-час 750 руб, и з/ч дешевые, где они видели такие цены. Звоню в Ингострах, опять отправляют к…
Темы форума