14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
морозко, 16 мая 2009 11:39
люди подскажите что делать тесть в автосалоне купил китайский авто Geely MK .не может пройти тех-осмотр нет подсветки заднего номера что делать?
Пилюгин Игорь Юрьевич, 16 мая 2009 06:33
Есть знак 1.12.2, Опасные повороты с первым поворотом налево , расположенный в населённом пункте за 200 м до перекрёстка (там главная дорога налево поворачивает). Знакомый за этим знаком, но до…
Последний ответ: 15 мая 2009 10:53
Света Веденеева, 13 мая 2009 13:22
Что не говори, а женщины все же аккуратнее ездят, чем мужчины.Видела тут предложение запретить вождения автотранспорта женщинам - полный бред! Против статистики не попрешь - женщины ездят намного…
Сложилась такая ситуация. В другом городе меня остановил инспектор и сказал, что я нарушаю правила. Я с ним не согласился, и на свет появился протокол. В протоколе я расписался прошу рассматривать по…
Morris & Johnes, 12 мая 2009 13:55
Подскажите есть ли где у нас (РФ) законодательно уставлена возможность создания частных арест-площадок ?
1.Почему вы почти все такие толстые с огромнымиживотами и с красными лицами? 2.Почему вы находясь при исполнении почти все и всегда с сигаретой в зубах? 3.Почему вы всегда крутите и вертите как…
Ситуация следующая - отучилась в автошколе, сама сдала теорию и автодром с первого раза. Вождение город не могла сдать, пыталась дважды. Потом через знакомого подстраховалась определенной суммой и…
Здравствуйте!!!Машина тонирована полностью.Наслышан от друзей и знакомых,что часто останавливают за полностью тонированный авто и взымают деньги.Есть ли какие-то отговорки,что бы такого не случилось в…
Коля Герасимов, 6 мая 2009 15:22
Предлагаю здесь выкладывать Ваши способы обучения хамов , придурков и т.п. личностей на дороге. А то большинство утверждают, что учить необходимо, на вопрос как? , ответ один-обогнал и по тормозам. Но…
Иван Илюхин, 5 мая 2009 16:14
День добрый! Такой вопрос - есть машина Ниссан, 6 месяцев, хочу установить сигнализацию - в городе в салоне Ниссан цены не радуют, в 2 раза выше, чем в спец магазине. Грозят отменить гарантию, если…
Предлагаю обмениваться диктофонными записями с безолаберными инспекторами, для оттачивания своего словесного конфу против поноса инспектора. В основной массе инспектора не знаю ВООБЩЕ ни чего, а…
Сергей Г., 3 мая 2009 00:11
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу рассказать вам свою грустную историю о том,как я покупал КИА Соренто и что из этого вышло...Не осуждайте меня строго за мою любовь к Соренто,хотел я этот…
света дрыкина, 1 мая 2009 21:15
поцарапала чужой автомобиль во дворе дома и уехала не заметив,владелец автомобиля вызвал гибдд и составили акт без моего участия,что мне делать и надо ли лично платить  без участия страховой компании
В свидетельстве о регистрации ТС, в марке автомобиля не пропечатана последняя буква (видимо не вошла), ТОЙОТА КОРОЛЛА СПАСИ .Интересуют последствия?
Чаплыгин Дмитрий, 30 апреля 2009 19:24
Застраховал в ноябре 2008 года новую машину в МСК по КАСКО.Недавно обнаружил на крыле достаточно приличный скол до грунтовки,понятное дело скол есть скол,но все равно не приятно....новая машина все…
Любые виды страхования. Начиная от авто и заканчивая страхованием жизни, домашних животных, жилья и т.д. Подберу самую оптимальную программу. Звоните в любое время 8-904-610-59-77 Сергей
Галантный, 27 апреля 2009 16:12
Есть нормальные гайцы а есть такие борзый ! так надо с ними по борзому и гвоорить если они чуят что ты уверен в себе сразу права отдают а лучше на видео снимать ...кстати у многих гайце значки потерты…
С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ МОЖНО ЕХАТЬ В ПОДМОСКОВЬЕ ЧТОБЫ НЕ ЛЕШИЛИ ПРАВ ?
Знак кирпич находиться на въезде на автобусный круг но в тоже время на территории этого круга находиться автостоянка, имеют ли права гаеры лишать прав под этот кирпич ???может я на стоянку ехал ?…
Темы форума