21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Татьяна Королёва, 31 мая 2009 02:26
28.05.09. были свидетелями ДТП с участием фуры и машины ДПС на пересечении старой и новой Рязанки. Гаишники сами виноваты. Как можно помочь водиле с фуры? Его же загнобят
Светлана Юрьевна, 31 мая 2009 00:44
Больной вопрос!  Нигде не могу найти информацию - будут всё же отдавать транспортный налог   на откуп местным властям  с повышением в разы? Если кто знает - подскажите пожайлуста ссылку.
Последний ответ: 31 мая 2009 00:44
Страховая компания выплатила неполную сумму? Страховщик не перечисляет деньги? Вам отказали в выплате возмещения? Ваш страховщик разорился? На семинаре Как получить со страховой компании абсолютно…
Страховая компания выплатила неполную сумму? Страховщик не перечисляет деньги? Вам отказали в выплате возмещения? Ваш страховщик разорился? На семинаре Как получить со страховой компании абсолютно…
Собиратель душь (Минор), 28 мая 2009 23:28
Собрался ехать на Юга. Опыт последних поездок подсказал, что не хватает освещенности на дороге. И Я понял, что надо что то делать с машиной.Собрался установить Ксенон но узнал что он вне закона…
на застрахованом КАСКО автомобиле беременная женщина ловит бампером бордюрный камень у себя во дворе. Если бы не КАСКО никто ни куда бы и не звонил. Страховка однако, надо звонить дяде милиционеру…
сергей пиотровский, 27 мая 2009 14:54
Решил всех обхитрить и заехал на дорогу с односторонним движением задним ходом ...естственно был остановлен сотрудником гибдд , который расценивал мой манёвр как движение по встречке , лишение прав от…
Конев Андрей, 26 мая 2009 23:29
Выехал во встречном направлении с парковки, не имеющей знаков на выезде, на улицу с односторонним движением. А тут гайцы, протокол, временное. Вопрос - если знаков, указывающих направление движения…
V I K, 26 мая 2009 17:45
Кто мне подскажет: есть ли законодательно утверждена норма обязательной езды с включенным ближним светом и соответственно есть ли за не выполнение этих требований какое либо наказание?
Мото-мото, 26 мая 2009 00:05
У меня проблема, а может и не у меня, не знаю! Дело в том что Банк где я взял кредит потерял мой договор!!! Два года я пытался получить свой экземпляр, каждый раз я общался с новой безличной медузой…
Подскажите, как снять разбитую машину с учета. СК выплачивает стоимость авто, машину самому нужно снимать с учета. В принципе, машина на ходу, но закончился тех.осмотр и страховка. Есть ли…
Всем привет! месяца 2 назад, остановили за езду без бл.света, выписали на сотню штраф и отпустили. а квитанция без РЕКВИЗИТОВ, ни печати, тока подпись мента и дата. без это не оплатишь никак. ЧТО…
Я - страховой агент брокерской компании. Предлагаю Вашему вниманию следующие услуги: 1) Подбор оптимального тарифа КАСКО на Ваш автомобиль в индивидуальном порядке. По ОСАГО все проще, тут у всех…
ОСАГО Оформление в Москве, в удобном для Вас месте. КАСКО Предварительный расчёт, консультация, подбор вариантов и оформление. Любые вопросы по автострахованию в компании Ингосстрах присылайте на
men, 22 мая 2009 17:17
повышеные обороты примерно 1500 падают когда жму на тормоз до полной астоновки падают примерно до 1000
Последний ответ: 22 мая 2009 17:17
Владислав Носов, 22 мая 2009 09:57
Свидетелям ДТП 30.04.2009 года произошедшего на углу ул. Гагаринской и Шпалерной около 9 часов утра, просьба позвонить по телефону 8-911-963-6413.
Последний ответ: 22 мая 2009 09:57
Страховая задерживает выплату по КАСКО уже полгода по причине отсутствия денег на счетах. Как бороться? Предложили обратиться в суд. Какие документы нужны для обращения в суд? И в какой суд…
! Вован !, 18 мая 2009 21:07
10 месяцев назад меня оштрафовали в другом городе за превышение,составили протокол.Платить я не стал, уведомление с суда я не получал. и вот через 10 месяцев ко мне приходит судебный пристав и говорит…
Вы будете первым, кто прокомментировал
марьяна плетнева, 18 мая 2009 18:56
подскажите, пожалуйста, умные люди. Если человека поймали в слегка не трезвом виде за управлением трактора, его по закону только прав тракториста лишат или автомобильные тоже попадают под лишение?
Нам вернули машинку из угона,с экспертизами о перебитых номерах.В МРЭО сказали снимайте с розыска.А с розыска снимать не торопятся ,говорят вам сначала надо на ул.Попова(СПб)Хотя когда нам ее вернули…
Последний ответ: 17 мая 2009 05:05
Темы форума