24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте. Такой вопрос, может кто знает. Машину уже сняли с учета в Москве для продажи. И ставить ее новый хозяин будет тоже в Москве. А ничего страшного, если оформление договора купли-продажи и…
Царь, 11 июня 2009 23:50
Подскажите стоит ли связываться с такими услугами по КАСКО, как франшиза и 50/50, или это просто надувательство?
Я к примеру два раза чуть не погиб. Оба раза водители желающие меня убить грубо нарушали пдд. Как решить проблему? Я жить хочу и машина мне пока нужна не разбитой в дребезги.
Ольга Ивицкая, 11 июня 2009 16:03
недавно меня остановили инспекторы ГАИ. После недолгих переговоров, составили протокол на 12.15 ч.4 (двойная сплошная) и собственно лишили прав на 4 мес. И тут я столкнулась (впервые) с беспределом…
spaun, 11 июня 2009 13:17
меня лишили прав на вождения автотранспорта на полтора года с момента лишения прошел год у меня такой вопрос можно ли вернуть права досрочно при условие, что раньше меня не лишали если возможно, то…
khaidar kazeev, 10 июня 2009 17:58
С Ханты - Мансийска собираюсь на юг в отпуск на машине, говорят опять начали на дорогах грабить. Кто что слышал?
Дмитрий Смирнов, 10 июня 2009 12:11
Может быть уже кто нибудь ездил в этом году, напишите что нового на М4
Маргарита Деминская, 9 июня 2009 22:45
Есть ДТП (и я, к сожалению, в нем участвовала :(). Я не признаю свою вину и есть письменные свидетельские показания в мою пользу (уже в ГИБДД, подшиты к делу). Свидетель настоящий и мне незнакомый до…
Андрей Шкробот, 9 июня 2009 21:42
у приятеля отобрали права, но при изучении документов гаи оказалось, что в гаишном варианте протокола имеются дополнения и приписки, которых нет в копии приятеля.На что грамотней ссылаться при жалобе…
Плешков Александр, 9 июня 2009 16:00
вопрос: машина была куплена по генеральной доверенности с правом передоверия,Генеральная Доверенность Оформлена на мою маму я катаюсь по рукописки,(от руки) Вчера снял машину с учета и получил…
Сдать пакет документов для возмещения ущерба в страховую компанию виновника ДТП не могу, т.к. эта компания лишена лицензии. Звоню в РСА, объясняю. Они требуют к пакету документов ещё и копию…
Роман Никулин, 6 июня 2009 10:59
Можно ли снять авто (ген.доверенность) с учета по месту жительства в МО, если она стоит на учете в Москве
Алексей Юрин, 6 июня 2009 00:41
Еще года два назад проходил техосмотр и мне сказали что у меня есть штраф, но тех осмотр я прошел, нынче менял права и сказали что штраф на мне висит, но права выдали (мол не у нас оштрафован), и что…
Ангел, 5 июня 2009 21:53
Я имею водительское удостоверение категории В , могу ли я управлять автомобилем Газель без категории С ?
Серега, 5 июня 2009 20:23
Страхование автомобилей (в т.ч. и кредитных) по 15 страховым компаниям (Ингосстрах, Россгострах, РЕСО, МСК, Энергогарант, ВСК, Цюрих, Россия, Прогресс Гарант, ЖАСО, МАКС, Урал СИБ и т.д.) Подберу…
Елена Дягилева, 5 июня 2009 19:35
У меня затонирована машина полностью.В последнее время наши сотрудникиГИБДД заставляют сдирать тонировку при остановке на месте.Имеют ли они право на это?И какой штраф за это?
Добрый день. Я хочу представить Вам нашу компанию, которая занимается внедрением передовых технологий в области GPS мониторинга транспортных средств. Область применения нашей продукции включает…
Последний ответ: 5 июня 2009 14:56
Господа , подскажите,кто грамотный, как правильно поменять двигатель на авто ,чтобы потом перерегистрировать в МРЭО???
В глаза светило солнце, только свернул с Рязанского проспекта у Макдональдса, не заметил знака об одностороннем движении и выехал на дорогу со встречным односторонним движением и тут же припарковался…
Юрий Тощев, 1 июня 2009 20:58
Автомобиль застрахован полностью (каско). Происходит следующие. Стоя на сфетофоре и дожидаясь своего сигнала, получаю сильный удар в правую заднюю часть, пока ждали сотрудников ГИБДД, те кто в меня…
Темы форума