3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На ТТК, в районе Автозаводской ул., превысил скорость на 63км/ч, гайцы ехали за мной и зафиксировали скорость на радар с фото-фиксацией. Составили протокол и изъяли ВУ, сказав при этом, что штраф…
Татьяна Мухаметзянова, 24 июня 2009 19:58
возможно ли избежать лишения прав, находясь в алкогольном опьянении в выключенной машине во дворе дома?
Я хочу сделать так, чтобы автомобиль пренадлежал мне и второму человеку (не родственник) Подскажите, как это возможно, кроме оформления завещания?
Татьяна Черкасова, 23 июня 2009 01:44
Здравствуйте, уважаемые автолюбители! Помогите добрым советом: мой друг купил машину, зарегистрировал ее,- все честь по чести! Так и ездил бы дальше, да вот вышли на него некие архаровцы и говорят…
сергей мартынков, 23 июня 2009 00:57
Оштрафовали за нарушение ПДД НА 100руб. Плачу 100руб. штраф в СБЕРБАНКЕ + требуют 30руб. за комиссию . Почему?
Ильдус, 22 июня 2009 23:24
Хочу взять машину в кредит. Если кто-то брал льготный автокредит, раскажите : что это и как это. Спасибо
В Тульской области припарковали авто на тротуаре возле магазина (не на газоне). Места для прохода пешеходов было вполне достаточно. В Москве никогда за это не штрафовали, здесь все так делают…
Вячеслав Рыжиков, 22 июня 2009 08:23
Мой автомобиль побывал в ДТП, ходовую отремонтировал, помято крыло. Могу ли я пройти ТО? И еще ТО истек в марте, что мне грозит за езду с просроченным талоном ТО?
валентин , 21 июня 2009 13:52
авто зарегистрировано в г.Петрозаводске по временной регистрации,регистрация заканчивается осенью,постоянная прописка в г.Пудоже,могу ли я сПудожской пропиской зарегистрировать авто в Петрозаводском…
Последний ответ: 21 июня 2009 13:52
Произошло ДТП, девушка на Ниссан Ноте выезжала со второстепенной дороги и делала левый поворот, проезжая перекресток по диагонали, в результате чего встретилась со мной. Экстренное торможение и…
Димитрий Димитриев, 17 июня 2009 02:19
Подскажите пожалуйста, можно ли на л/а проходить ГТО в другой обасти РФ. Если можно,то со ссылкой на документ. Спасибо.
kurenkovsv@mail.ru, 16 июня 2009 13:27
http://www.inkafilm.ru/view/?film_id=1163 Такое везение бывает только раз в жизни! Людская глупость очень дорого стоит...
Последний ответ: 16 июня 2009 13:27
Вот бывает же (((( помогите разобраться в ситуевине (вн) Чел, похоже, попал под лишение, а ведь вроде и не виноват вовсе... на дороге разошлись по хорошему, а второй возьми и ...кажется скозлил…
Здравствуйте. Подскажите, кто знает, как быть? Моему сыну 5 лет. Вожу его на заднем сидении без специального кресла. Инспектора ГИБДД, когда меня останавливали, не обращали на это внимания. 12 июня…
jeka19061980@mail.ru, 14 июня 2009 18:04
Подскажите какие нужны документы чтобы получить права после окончания срока о лишении за управление в наркотическом опьянении
игорь, 14 июня 2009 08:24
возможен ли вариант что при лишении прав, получить права в другом городе по экзаменнационной карточке водителя в случаее временного переезда туда????
жека, 14 июня 2009 00:49
приехали родственники 1,5 годовалым ребенком,как его перевозить-кресла то нет
алексей ковтун, 13 июня 2009 10:56
доброго всем времени суток! мне тут на работе мужики сказали, что езда за рулём с голым торсом карается 500-ми рублями. мне стало очень интересно-правда ли это и если да, то где написано? (с уважением…
Николай Родин, 12 июня 2009 23:57
Лишили прав на 1.5 года ,через 2 месяца месяца срок выходит надо получать права,недавно услышал что временное удостоверение надо было сдавать,мне не кто об этом не чего не говорил,да и в них указан…
Здравствуйте. Такой вопрос, может кто знает. Машину уже сняли с учета в Москве для продажи. И ставить ее новый хозяин будет тоже в Москве. А ничего страшного, если оформление договора купли-продажи и…
Последний ответ: 12 июня 2009 16:22
Темы форума