Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Брат заехал под крпич (Кировский район). Знак был в кустах. видно плохо (у него стаж большой-очень внимателен на дороге). Он сфоткал знак, все дела. Права забрали, выдали временное и повестку на 15.07…
06.07.09. в Подольске попал в ДТП. На пересечении Матросской и Б. Серпуховской (?) (не знаю города, но кажется так написал в объяснении) возле ТЦ ехал по левой полосе, справа на столбе знак: правая…
После перекрестка произошла мелкая авария: сзади мое зеркало было задето зеркалом другого автомобиля. Мое зеркало совсем не пострадало, .царапин на корпусе нет все в порядке Когда увидел что другой…
Вообщем лишили прав 19 декабря 2007г. суд состоялся 1 Февраля 2008г. судом было вынесено решение на лишения меня прав на 1,5 года (я на суде не присутствовал) получил письмо с решением суда и…
Подруга купила авто. При регистрации, выяснилось, что две цифры на двигателе перебиты. Что теперь будет? И имеет ли она какие либо права? Как отстоять свое авто?
Купил а/м не новый .В России с 2003 г. сменил по меньшей мере трех владельцев и два региона. В ГБДД отправили на экспертизу, забрали ПТС и выдали копию.
Эксперт в устной форме выдал заключение,что в…
на дороге три полосы....левая плоса со стрелкой,но для разворота!!но на лево есть дорога,я заехал налево и увидел кирпич...и знак что дорога оказывается встречной!!!я включил аварийку для принятия…
При движении по кругу, обвинили в выезде на встречку, изъяли водительское. В Питере, еду у "Катькиного сквера", впереди знак 4.3 и 5.6 (круговое движение и конец одностороннего) у…
По минке, стал обгонять машину.. обгон начал по прерывистой, завершил по сплошной во время завершения Гаишники сфоткали меня..ну и соответственно стали писать 12.5ч4 лишение от 4-6мес. хотя даже на…
Подскажите, авто стоит на учете в Спб. Уехал жить в Новосибирск. Спустя год надо было бы получить новые, сибирские номера. Как это сделать БЕЗ поездки...все таки далековато 4000 км.
Что нужно…
Выезжал со двора. Во двор двухполоснный вьезд. На главной-сплошная. Сдал три метра влево до разрыва. Повесили п.9.2.
Менты были без жетонов, не представились и не форме ГАИ. Но времянку выписал
Подскажите. был лишен за нетрезвое вождение на 1,5 года, потом еще два раза попадался за вождение без прав, давали по 10 суток два раза, через 20 дней кончается 1,5 года. Ничего не добавят? Заранее…
на заднем сиденье авто средний ремень безопасности проходит по животу, т.е. не через шею, можно ли пристегивать ребенка 2 лет без спец. кресла? Спасибо заранее.
Всем добрый! Столкнулся с проблемой, как отказ в прохождении тех осмотра из-за неоплаченных штрафов за 2005-2007 года. Вообще не понимаю откуда они взялись, так как всегда вопрос решал на месте а тут…
Добрый вечер. Ситуация следующая, гражданин РФ, имею постоянную регистрацию в СПб. Водительское удостоверение республики Казахстан, получил в 1997 г., срок действия прав закончился в 2007. Собрал все…
Доброго времени суток!Помогите, пожалуйста, разобраться...
Полтора года назад был составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ. Водительское удостоверение было…