3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
0306 030609, 22 июля 2009 10:22
Уважаемые автолюбители, помогите разобраться в ситуации. В соответствии с подписанным соглашением с Дилерским Центром ООО «Автолэнд-Сибирь», мной, как «Покупателем» обязательства по оплате стоимости…
Попал в ДТП 12 июля...ехал на мотоцикле по дороге с одной полосой в каждую сторону пристроился за шестеркой, перед Т-образным перекреском шестрека тормозит и резко уходит вправо.передо мной оказался…
Почему ГИБДД в штрафах указывают не верные данные ? (то адрес не тот укажут , то скорость не правельнную напишут.
Елена Иванова, 21 июля 2009 17:02
Многие задают вопрос Где или КАКОЙ страховой лучше застраховать автомобиль? На самом деле ответов на этот вопрос много, а вот с достоверностью и точностью много различных нюансов. На многих…
Кто будет платить за штраф заснятый на стационарную камеру если на машине ездят многие по доверенности
4eLOVE4ek, 21 июля 2009 12:19
Всем привет! У меня сразу два вопроса к бывалым автолюьителям. 1. При получении водительского удостоверения в МРЭО, мне не был вручен экзаменнационный лист, проще говоря ничего кроме самих прав не…
Я лишен прав управления на 1,5 года. На машине ни езжу, пришел штраф. Подскажите как быть.
Вячеслав Анатольевич, 18 июля 2009 17:45
Страхование ОСАГО в Санкт-Петербурге в черте города. ОАО Государственная страховая компания Югория входит в число крупнейших страховщиков России. Югория учреждена Комитетом по управлению…
Машину была заявлена в угон . В этот же день найдена ( по собственной дурости забыл где оставил) . написал заявление . Меня напугали что ездить не могу. Сколько она будет числиться в угоне . Заранее…
gizy@, 15 июля 2009 01:10
Предусматривается ли какое нибудь наказание за синие габаритные огни? Штрафы или лишение. И если штраф или лишение, то сколько или на сколько?
Доброе время суток. Собираюсь в отпуск к отцу в Махачкалу. Но вот многие пишут, что на дорогах промышляют бандиты в форме сотрудников ГИБДД. Там совет один. Если не уверен не останавливайся, а надо…
Только что, совершенно случайно, обнаружил социальные ролики о последствиях превышения скорости. Нарушение, которое может привести к лишению свободы и душевного спокойствия
F@St, 12 июля 2009 18:15
Были ли у вас случаи встреч с бандитами на дорогах?Если да,то как проходили?На каких дорогах тормозили?как отвязывались?
константин цой, 12 июля 2009 15:08
Можно ли восстановить документы на авто если хозяин утилизировал машину?В наличии имеется СТС(свидетельство о регистрации).
dannia, 10 июля 2009 18:35
Подскажите примерную стоммость каско на Honda Civic 4d 144 лошади, стаж вождения 1.5 года, в ДТП не участвовал, машина 2008 года выпуска пробег 20000км. Заранее всем спасибо.
сергей ефремов, 9 июля 2009 22:24
Привет всем?Форумчане подскажите кто что слышал о гоп стопе на дорогах?Я с Сургута,у нас ходят слухи что на урале опять беспредельничают как в 90-е!
Остановили меня за превышение на 23 км. от разрешённой! Мент, сначало не представившись потребовал документы, проверив их, показывает мне свой фен для сушки волос и говорит что у меня превышение…
Evgen, 8 июля 2009 09:47
Согласно постановлению правительства, с 1 марта 2009 года автомобилисты, чей стаж не превышает двух лет, будут обязаны использовать специальные отличительные знаки. Исключением являются лишь тракторы…
продали машину по доверенности, а нынешний владелец попал в аварию (врезался в столб). машина на стоянке с апреля (сумма приличная получается) как подать в суд на нового владельца чтоб он за это…
Последний ответ: 8 июля 2009 01:15
Старый, 7 июля 2009 16:15
Какая ответственность возникает при передаче лицу, не имеющему ВУ управления автомобилем, при передвижении по полевым дорогам? Транспортных средств движущихся попутно и навстречу - нет, пешеходов…
Темы форума