Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уважаемые автолюбители, помогите разобраться в ситуации.
В соответствии с подписанным соглашением с Дилерским Центром ООО «Автолэнд-Сибирь», мной, как «Покупателем» обязательства по оплате стоимости…
Попал в ДТП 12 июля...ехал на мотоцикле по дороге с одной полосой в каждую сторону пристроился за шестеркой, перед Т-образным перекреском шестрека тормозит и резко уходит вправо.передо мной оказался…
Многие задают вопрос
Где или КАКОЙ страховой лучше
застраховать автомобиль?
На самом деле ответов на этот вопрос
много, а вот с достоверностью и точностью
много различных нюансов. На многих…
Всем привет! У меня сразу два вопроса к бывалым автолюьителям.
1. При получении водительского удостоверения в МРЭО, мне не был вручен экзаменнационный лист, проще говоря ничего кроме самих прав не…
Страхование ОСАГО в Санкт-Петербурге в черте города.
ОАО Государственная страховая компания Югория входит в число крупнейших страховщиков России.
Югория учреждена Комитетом по управлению…
Машину была заявлена в угон . В этот же день найдена ( по собственной дурости забыл где оставил) . написал заявление . Меня напугали что ездить не могу. Сколько она будет числиться в угоне . Заранее…
Доброе время суток. Собираюсь в отпуск к отцу в Махачкалу. Но вот многие пишут, что на дорогах промышляют бандиты в форме сотрудников ГИБДД. Там совет один. Если не уверен не останавливайся, а надо…
Только что, совершенно случайно, обнаружил социальные ролики о последствиях превышения скорости.
Нарушение, которое может привести к лишению свободы и душевного спокойствия
Подскажите примерную стоммость каско на Honda Civic 4d 144 лошади, стаж вождения 1.5 года, в ДТП не участвовал, машина 2008 года выпуска пробег 20000км. Заранее всем спасибо.
Остановили меня за превышение на 23 км. от разрешённой! Мент, сначало не представившись потребовал документы, проверив их, показывает мне свой фен для сушки волос и говорит что у меня превышение…
Согласно постановлению правительства, с 1 марта 2009 года автомобилисты, чей стаж не превышает двух лет, будут обязаны использовать специальные отличительные знаки. Исключением являются лишь тракторы…
продали машину по доверенности, а нынешний владелец попал в аварию (врезался в столб). машина на стоянке с апреля (сумма приличная получается) как подать в суд на нового владельца чтоб он за это…
Какая ответственность возникает при передаче лицу, не имеющему ВУ управления автомобилем, при передвижении по полевым дорогам? Транспортных средств движущихся попутно и навстречу - нет, пешеходов…