14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Медведев Дмитрий, 3 августа 2009 21:33
Не люблю я ДПСников и не доверяю. Хоть замашись они палочками, я проезжаю мимо. Не догнали пока ни разу, но вот интересно каковы могут быть последствия. Номера-то они запомнили, но ни разу при них не…
ram73@inbox.ru, 1 августа 2009 21:17
С 1 августа  у нас в Казани видеокамеры начинают фиксировать выезд за стоп линию и считается это как проезд на красный сигнал светофора.  По статье 12.16 КоАП РФ это нарушение стоит 100 рублей, а тут…
Андрей Мохов, 1 августа 2009 13:40
ВСЕМ КТО ВОДИТ МАШИНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ Однажды я шел по местным магазинам делая покупки, и вдруг я заметил как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет. Кассирша говорит: ?Мне жаль, но у…
ТриДороги.ру (www.tridorogi.ru), 31 июля 2009 16:07
ТриДороги.ру - система попутного сообщения по всей России. Водители ищут пассажиров, а пассажиры водителей. По пути на работу, дачу, в другой город. Выгодно и экономно!
Последний ответ: 31 июля 2009 16:07
Вроде как бы получается, что данное лицо не достигло возраста, по достижении которого наступает административная ответственность (16 лет) и, следовательно, это лицо не может нести ответственность…
Александр Коваленко, 31 июля 2009 13:10
Защита водителей от административного и уголовного преследования; Юридическая помощь при ДТП в суде и на ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ СЛЕДСТВИИ; Взыскание материального ущерба, морального вреда, получение…
Сергей Икаев, 31 июля 2009 09:47
здравствуйте! кто нибудь слышал или может снимал автомобиль с учета по запросу в ГИБДД где он зарегистрирован!? возможно ли вообще это сделать не отправляя документы и не выезжая по месту регистрации!
Дмитрий Токарев, 30 июля 2009 18:01
Потерял в компе информацию о том, что в России будут давть по 50000 р. за сданные остатки автомобиля. Подскажите, где можно узнать поподробнее.
Борис Шпади, 30 июля 2009 15:33
До каких пор уважаемые законодатели Вы будете делать вид, что делаете правое дело? Я опять о ст. 12.6 Кодекса 195-ФЗ. Вам не кажется, что она попахивает произволом! Почитайте Конституцию РФ-ст.2…
Здравствуйте. Я тут недавно задался вопросом по ОСАГО. Как известно, ОСАГО - это страхование гражданской ответственности. Почему ОСАГО высчитывается с учетом лошадиных сил авто, как это относится к…
Сергей Мацюк, 29 июля 2009 23:32
Хотелось бы услышать рассказы или советы как вести себя с представителями Украинских ДПС при нахождении на их территории,каие разводки можно ожидать и что делать.Спасибо.
Здравствуйте, мужа остановили на посту ДПС, вынудили сдать анализ на мочу, в которой якобы обнаружили канабиос 39 нг/мл. Муж сдал в этот же день повторные анализ в независимой лаборатории - результат…
жукова ольга, 28 июля 2009 22:20
Подскажите, пож-ста ответ на такой вопрос. Не возникнет ли проблем с регистрацией авто, если я с Урала уезжаю в Питер по старым номерам, а по гендоверенности в Питере хочу ее переоформить на сына и…
Алексей фуников, 28 июля 2009 11:23
помагите пожалуста нужна справка обо ценнки автомабиля,а где взять её я не знаю,подскажите
АЛЕКСЕЙ МОИСЕЕВ, 27 июля 2009 22:48
подскажыте. поехал ставить машину на учет выеснелось что на двигателе нет номера,отправили на экспертизу при гаи, эксперт посмотрел и сказал что жди две недели,будет готов отказной матерьял. надо…
Последний ответ: 27 июля 2009 22:48
2770709, 26 июля 2009 22:45
Одна из модных нынче версий, почти во всех бедах на дорогах обвиняет некачественную подготовку будущих водителей в автошколах. С этим, наверное, нельзя не согласиться, но только на половину. Как бы…
eugene yangolenco, 24 июля 2009 17:34
Лично я считаю ,что требования правил по тонировке справедливы
Павел Масленников, 24 июля 2009 15:25
На самом кругу две и более полос, на какую полосу имею право въехать, то что с любой полосы это понятно, а вот на самом круге в какую? При повороте направо нужно вести по возможности ближе к правому…
Что движет вами, люди, когда на дорогах вы перестраиваетесь не подавая сигнала (нарушение ПДД п. 8.1, 8.2), выезжая из дворов да и просто с обочины считаете что имеете преимущество (нарушение ПДД п. 8…
Темы форума