3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Михаил Кориненко, 11 августа 2009 01:27
Есть родственники в Эстонии.Могу ли я ездить в России на их авто по доверке или как либо (с Эстонскими номерами).Что предстоит сделать,испытать? Подскажите,реально ли это?Спасибо
Автопроспект Прикамья, 10 августа 2009 22:01
Трагедия в Самарской области в очередной раз показала, что главная беда на российских дорогах – безответственность, нежелание думать о последствиях своих маневров. Как будто наши водители не по…
АНДРЕЙ МИРОНЕНКО, 10 августа 2009 16:11
Стал снимать авто-иномарку с учета при продаже, которую ставил на учет годом раньше без проблем и столкнулся с произволом РЭО ГАИ. Оказывается надо давать на лапу 5 тыс. руб. просто так и не самому, а…
Рашид Шаймагсумов, 10 августа 2009 10:30
Здравствуйте! У нас в городе Альметьевске (Татарстан) практически по всем центральным улицам развесили знак 5.27 Зона ... , только вместо знака запрещающего стоянку там нанесен знак 3.27 Остановка…
права давно, водила нормально, никто не жаловался, потом был перерыв 2 года (Жуть!), теперь опять села и опа!.. разве что педали не путаю. Кто знает где можно потренироваться, пока не вспомню как оно…
[[[[, 10 августа 2009 07:28
дал авто по рукописной доверенности человек совершил дтп скрылся с места проишествия и не выходит на связь,страховка и каско и осаго без ограничений.дтп админестративное
Payable On Death, 9 августа 2009 16:19
ДТП произошло 7 августа 2009 года в г.Люберцы на Октябрьском проспекте в районе остановки Школа , напротив дома 53 на пешеходном переходе, по направлению движения в сторону г.Москва. Приблизительно в…
Последний ответ: 9 августа 2009 16:19
Не верите? Недавно выяснилось, что действительно можно! Особенно если вы губернатор Свердловской области. Интересное это место - Свердловская область. Самый главный гаишник ЛИЧНО нарушает правила ДД…
Oleg Vi, 7 августа 2009 21:58
В общем ситуация такая: Имеется машина которая находится в Королёве (списана в утиль), необходимо её перегнать в Люберцы. Немного поковырявшись в картах и поспрашивая у людей, мне стало известно, что…
Что общего в причинах ужаснейших дорожно-транспортных происшествий и чем отличается материальная компенсация морального вреда за гибель водителей, пассажиров и... пешеходов в больших и малых городах?…
2770709, 7 августа 2009 00:59
ПЛОХОЙ ВОДИТЕЛЬ Долгие месяцы ходил курсант в автошколу. Теорию там учил и практику осваивал. Все про разметку лучше любого экзаменатора знает, в передачи с одного раза попадает, на дороге не…
Алексей фуников, 6 августа 2009 15:28
ремонтировал свой авто у себя водваре (не на газоне) подошол уческовый и сказал что я нарушаю закон,сылаясь на то что Матвиенко запретила,так ли это зарание спасибо!
Подкажите пожалуйста.Хочу наклеить на служебную машину рекламу фирмы,нужно ли обращаться в гибдд или еще куда то?(наклейка будет на боковых дверях с двух сторон и на заднем стекле.
Здравствуйте! Сейчас продаем автомобиль по доверенности. Столкнулись с просьбой оформить доверенность на 3 года. Конечно, мы на такие условия не согласились и предложили доверенность максимум на…
Предлагаю небольшую релаксацию: Автомульт. Желаю хорошенько отдохнуть!
Последний ответ: 5 августа 2009 20:51
Тимур Туфатулин, 5 августа 2009 20:33
Нужна помощь неопытному водителю т.е. мне. Езжу на 2103, досталась от тестя (учиться ездить). Вообщем то езжу нормально, аккуратно, скорость не превышаю. На дороге стараюсь быть вежливым. Но разное…
Александр Мясников, 5 августа 2009 13:00
по серовскому тракту прилетела железяка в машину. из под впереди идущей машины на расстоянии метрв 30 вырвалась ударила в номер и потом ее подкинуло и она упала на багажник оставила там свои вмятины…
Vit., 4 августа 2009 19:56
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ПРИЯТНЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ О СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ. ЗИМОЙ МЕНЯ ПРОТАРАНИЛ ОДИН ЧАЙНИК, И КАК ПОЛОЖЕНО Я ОБРАТИЛСЯ В ЕГО СТРАХОВУЮ, О ВОЗМЕЩЕНИИ, ВСЕ ЗНАКОМЫЕ МЕНЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЧТО РАНЬШЕ…
Николай Фомин, 4 августа 2009 15:04
На дороге Екатеринбург Челябинск....Екатеринбургские менты выставляют временные знаки Дорожные работы скорость 70,50, 30.Абсолютно хорошая дорога две полосы в каждом направлении разделенный зеленым…
Белая полоса п. 1.1 – разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд…
Темы форума