29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тамара Авилова, 19 августа 2009 12:22
ДТП произошло на перекрёстке пр. Стачек и Ленинского пр. (направление от пр. Маршала Жукова) при левом повороте с Ленинского пр. на пр. Стачек в октябре 2004 года. Нужны фотографии перекрёстка или…
Последний ответ: 19 августа 2009 12:22
RAЙ, 18 августа 2009 20:31
Привысел скорость свыше 60км, ехал по трасе и попал под камеру, через пол км стояли ДПС им не подчинился....Что за это может быть?
sav.kruli@inbox.ru, 18 августа 2009 15:37
превысил скорость но ночной трассе под городом Городок в Белоруссии,км.на 25, права забрали и объяснили,что штраф могу заплатить только в этом регионе и права забрать только лично. Думаю,что есть…
16.08.2009 приблизительно в 20.50 на Осташковском шоссе в сторону Москвы перед поворотом на п.Нагорный произошло столкновение между Hiunday Tucson (серо-голубой) и Инфинити (темный цвет). Инфинити с…
ss2, 17 августа 2009 23:00
меня оштрафовал инспектор за превышение скорости во время обгона. правомерно ли данное  действие
шумахер, 17 августа 2009 20:45
я якобы непропустил пешехода, в протоколе я написал что не согласен, а в постоновлении вообще расписываться нестал, как опротестовать постоновление
Юля (Chip), 17 августа 2009 18:25
Всем привет. Может кто поможет? Авто - VW Golf 5,2006г.в. ,пробег 14500 км,обслуживался у официального дилера,2-годичная гарантия закончилась. Накрылся компрессор кондиционера. Дилер предлагает новый…
Оказывается: если водитель проезжает на красный сигнал светофора, то должен государству 700 рублей за свое разгильдяйство, а если он при нарушении ПДД задавил чужую машину на очень приличную сумму, то…
Таня Ганюхина, 14 августа 2009 19:44
Дата ДТП 09.08.2009 при въезде в г.Покров Владимирской области Срочно просим откликнуться очевидцев(двигавшихся из области в сторону Москвы) наезда на пешехода (молодой человек 20 лет) в шаге от…
Последний ответ: 14 августа 2009 19:44
алексей куликов, 14 августа 2009 17:53
забрали права за отказ от мед. освидетельствония, прошол месяц не слуху не духу, какой срок давности по этой теме?
Амекс Амекс, 14 августа 2009 07:37
Люди подскажите кто-нибудь брал субсидированный автокредит? Я пытался в 2-х разных банка с зарплатой в 3000 $ и мне оба раза отказали, жена пробовала на себя взять кредит точно такое же и того в…
Около 2 месяцев МКЦ не может получить согласованную страх. компанией смету. В результате моя машина стоит в рем. зоне. Эксперт. занимающейся моей сметой ушёл в отпуск. а замещающий его другой эксперт…
IT, 13 августа 2009 11:17
100 раз тема пережевывалась, переописывалась. Много слова сказано... но нет однозначного мнения. Имеет ли право сотрудник поста ДПС (или просто сотрудник ДПС в лесу)... заставить снимать тонировку с…
стояла дпсная тренога с камерой, в метрах 50-100 стоит авто дпс, за ней этот вонючка с ноутом. остановил, говорит, вот скорость +21 км вот фото (режим фиксации станионар), вот номер на фото бааааа…
vladimir ermakov, 13 августа 2009 01:00
У долбоё т.е. доблестной гаи появилась очередная лазейка для зарабатывания бабла в виде я как автовладелец не пропустил пешехода на переходе, плати штраф или в карман так вот вопрос 1) Пешеход стоит…
Павел Сенькин, 12 августа 2009 15:17
Ехал в пятницу на дачу и переезжал переезд на бетонке в около станции Белые Столбы.Звонок застал меня уже на середине переезда,деваться уже было некуда,пришлось продолжать движение,за мной еще 3…
Анна Хохлова, 12 августа 2009 09:38
Уважаемые, ВОДИТЕЛИ!!!!Помогите, не могу найти в правилах, где написано про четкость дорожной разметки!!! Вопрос очень, очень важный!
Моим возмущениям нет предела!!! При оплате пошлины за тех. осмотр в сумме 30 р. в Сбербанке с меня взяли комиссию - 50 р.!!!(наценка - 167%). Сегодня спросил у кассира в Сбербанке - "Какая…
МаСя, 11 августа 2009 13:47
В какую АвтоШколу лутше пойти учиться???? И Почему??? Я Новичок....
редкий гость, 11 августа 2009 07:39
правомерность использования инспектором ГИБДД любительской видеокамеры при видеофиксации нарушения ПДД и предоставления информации в виде записи на видеодиске. А если через видеошоп?
Темы форума