Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Из машины на муниципальной парковке по ПРЕОБРАЖЕНСКОМУ Валу 25 а украдены памперсы для лежачих взрослых и сумка с чистым постельным бельем для лежачих больных.5 комплектов.Хрен с видеорегистратором…
Собираемся с мужем в июле к родственникам в Красноярск из Волгограда.Подскажите пожалуйста как лучше проехать.В яндекс картах показан маршрут через Петропавловск(Казахстан).Как там на таможне?Проблемы…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как действовать в данной ситуации: в ноябре 2013 года получил мед. справку на 2 года. Отучился на права, получил категорию Б. Сейчас учусь на категорию А и в…
Все банально до морального оргазма, после которого наступает омерзительное желание удавиться...Не мудрствуя лукаво, поясняю....- вчерашний день, Питер, Гражданка, одна из самых невзрачных улиц под…
На перекрестке проехал прямо, сектор не горел. остановили сотрудники и выписали штраф. выходит я злостный нарушитель. но зачем там вообще этот сектор. можно ли обжаловать. на схеме красным ромбом -…
Доброго времени суток, у меня такой вопрос, купил машину в деревне, на руках только СТС. Хозяина найти не могу... Следовательно, машина оформлена на него. Каким образом и что можно сделать? А также…
здраствуйте такая ситуация продал свое авто 14 марта перекупшику ,пообещал мне что когда мою машину перепродаст следущие владелцы авто переоформят на себе ,так вот загвостка он ее продал но те кому он…
Разработана ли техническая сторона сдачи практического экзамена на категорию М Личный опыт показал,что трасса для А не подходит для М Мопед на малой скорости не удерживает равновесие, невозможно…
Продал авто перекупу в 2012году, в купли продаже не расписывался. Договор сделали без меня. Приходит транспортный налог. Сделка законна или нет? Если на ней человека собьют кто отвечать будет? Думаю…
https://auto.mail.ru/forum/topic.html?fi...в продолжение темы. сегодня в приёмные часы ходил. отказался платить исполнительский сбор, потому как не был извещён в должном порядке, о чём сказал приставу…
Я езжу на машинке с буквой У, опыта совсем нет. Недавно было первое вождение в городе и сами понимаете страшно было ну очень. Еду я километров 40 и вдруг, по-видимому завидев троллейбус…
Проблема такова,что уже терпения нету,снимают зеркала бокового вида в 3 раз,со страховой еще по первому факту кражи еще не разобрались
Кто подскажет,какие есть средства защиты от этих гадов?(
всем доброго здравия!!пришел страховать машину насчитали 7200 за машину 105 лошадок!!в том году было 3300 (адекватная цена) но по новым рассчетам
вроде не померно высокая!!
вопрос?? вы как поступили…
Всем привет! Насколько я понял, из пункта А (Волгоград) в пункт Б (Сочи) можно попасть тремя дорогами:
1. Через Ростов на Дону
2. Через Сальск
3. Через Элисту
Вопрос: какой маршрут выбрать? если по…
Добрый день Сергей Юрьевич.
Меня зовут Михаил,работаю автоинструктором более 5 лет.Вопрос то интересный,на который однозначный ответ дать не кто не может)))Схемку перекрестка не получается сюда…
Доброго дня,Сегодня утром попал в непростую ситуацию:
Дорога (двусторонняя полоса туда, полоса обратно)
В моей полосе затор, решил сделать маневр, объехать пробку по встречке.
Об участке дороги:…