Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Водитель седана поворачивал налево во дворы и не увидел мотоциклиста на спортивном байке 1400 кубов, который появился из неоткуда и ехал явно не 40-60 км/ч. Байкер наглушняк
Продал машинку от подьезда,рукописный договор,документы новому хозяину,мне денюжку,и до свидания.Надо ли мне в налоговую отписывать или при постановке на учет новым владельцем,они со мной и так тему…
Не подскажите, купили машину, все переоформили, но через полгода выяснилось, что за месяц до продажи на машину был наложен арест судебным приставом, однако в ГИБДД он не зарегистрирован. Что в этом…
Может кто сталкивался с такой ситуацией.В апреле 2014 года приобрел автомобиль и зарегистрировал номера которые были на нем. Может кто сталкивался с такой ситуацией.
В апреле 2014 года приобрел…
Скажите пожалуйста...
Вот поставили вроде как для безопасности движения на Волоколамском шоссе (километр так 60-й) новый светофор на Т-образном. Дорожка прилегающая не ахти какая важная (зато…
Готовы из-за одного обиженного ихнего человека тебя разорвать на куски толпой, чтобы это не стоило. Это я сейчас не про кавказца, который сбил насмерть байкера в Москве, этот Мирзоев сам его сбил и…
Ищу для дочки мастера вождения. Нашла много хороших отзывов о Валентине Крылове, вроде бы это специалист из Вашей Гильдии автошкол? Не подскажете, действительно ли Крылов такой гуру вождения? Возможно…
Как относитесь к инициативе оформлять ОСАГО не на автомобиль, а на водителя, чтобы была возможность управлять с этим полисом любой машиной? В таких изменений больше плюсов или минусов?
Задержали автомобиль на границе при выезде из России в Эстонию из-за того, что был просрочен временный ввоз, таможенники объяснили, что с Нового Года к ним пришли новые разъяснения, что теперь…
привет. купил свое первое авто с рук. оформили договор купли продажи. у бывшего владельца страховка до декабря2015 неограничена. могу ли я ездить до декабря или нужно оформлять на себя машину в гаи?
Такой вот вопрос.Езжу довольно много.В последнюю поездку точно на пару штрафов на камеру залетел.Но штрфы не идут.Но проблема не в этом(причин множество может быть)
Проблема в том,что решил пробить…
привет всем. ситуация такая: зрение - на одном глазу -7, вижу 0,7. другим глазом не вижу вообще. водить с инструктором могу спокойно, но медсправку ессно не дают.
покупать липовую не желаю, ибо это…
Здравствуте меня лишили прав в самарской области но я их не сдал могу ли я с ними ездить в другой области допустим оренбургской а в Самаре написать по утери?
Было позавчера. Мы ехали спокойно по городу с другом, у него передние боковые окна тонированные (съемка). Остановил ИДПС, попросил документы, тот ему их дал. ИДПС сказал, что сейчас сходит за прибором…
Слышала о том что в США хотят так скажем предотвращать около семидесяти процентов аварий за счет установки нового чипа для контроля и обмена данными между авто. По утверждению разработчиков, такая…
Прошу помочь разобраться в следующей ситуации, а точнее в
причинах ДТП в которое сегодня я попал.
Питерцам хорошо известен перекресток на съезде с
Гренадерского моста откуда поворачивают на…
Продала машину около 3 лет назад, а покупатель не поставил ее на учет. Сняла с учета только в прошлом году , поэтому налоговая насчитала транспортный налог за 2 года. Могу ли я взыскать с покупателя…