Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
День добрый ! Летом 2013 года купила в салоне Форд Мондео, муж влюбился в данный авто что называется с Первой посадки . Взяли в кредит и души не чаяли в авто , спокойно платили банку. Однако, в это…
День добрый ! Летом 2013 года купила в салоне Форд Мондео, муж влюбился в данный авто что называется с Первой посадки . Взяли в кредит и души не чаяли в авто , спокойно платили банку. Однако, в это…
Привет! у меня возник не большой вопрос - в ГАИ по телефону отвечать не стали.
можно ли поменять права до истечения их срока действия? за месяц-два? и какие документы для этого нужны?
заранее всем…
15.05.2015 попала в ДТП время15.20 Москва съезд на Головинское шоссе из под моста с Ленинградского шоссе столкнулась с Ауди Q5, моя машина Тайота,меня обвиняют в том что я должна была пропустить Ауди…
Доброго дня, относительно недавно пытался сдать на права экстернем, вообщем не удалось и на некоторое время я забросил. Теперь я возобновил процесс, но уже через автошколу. Собственно вопрос в чем…
Всем доброго времени суток. Случилась такая ситуация. Ехал я по дороге домой, и тут меня останавливает экипаж ДПС. Говорит мне что я превысил скорость. Показывает свою камеру и то что на нем…
за обучение в авто школе мы платим приличные деньги,и когда подходит концу обучение...сдаём зачёт в школе,и как говорит руководства школы,если кто его не сдаст то не допустят до экзаменов в ГАИ..это…
Ну в общем водитель отечественного автопрома нарушил и это он не отрицает. Не пропустил мотоцикл. У мотоциклиста перелом ноги, перелом руки, сотрясение мозга, перелом ребер с рызрывом легкого. Байк…
Здравствуйте. Хочу получить категорию М, но в автошколах предлагают только категорию А. Мне не нужна категория А, я не собираюсь ездить на мотоцикле, а мне получается необходимо сдавать практический…
Всем привет. Хотим с семьёй первый раз поехать на море своим ходом. Подскажите основные правила как лучше ехать,может за фурой пристроится и до самой Анапы? Волгоград проезжать ночью? Ночевать где…
Сабж. В прошлом году стоимость страховки на авто стоимостью 1млн рублей составляла 100 тыс. В этом году ввиду обесценивания рубля стоимость страховок значительно выросла, аргументы в пользу этого…
Здравствуйте форумчане!Сегодня , сотрудник ДПС составил протокол в отношении меня, нарушение пункта правил 1.1 (сплошная).
Ситуация была следующая:
Двухполосная дорога, по одной полосе в каждую…
я начала учиться в автошколе в апреле 2015г. на тот момент обгон на пешеходном переходе был разрешен при отсутствии на нем пешеходов, а по новым ПДД обгон на переходе запрещен в принципе. подскажите…
5 МАЯ КУПИЛ В лиде БОРТОВОЙ ПРИЦЕП скиф м2 1988г.в. есть две стс от предыдущих хозяев последний от 12.05.2011. вопрос такой ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ПТС-РФ ПРИДЁТСЯ ИСКАТЬ ВСЕХ ЕГО ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЧТОЛИ. ИЛИ МОЖ…
Самая наглая, жадная компания из всех мне известных - наконец-то хоть какое-то решение по ним принято. А вы рады как и я? Или даже может больше, чем я? =)
Попал в дтп, сам ехал по главной, но был на зимней резине и одно из колёс сзади было на летней, и не успел поменять, это может как-то повлиять на определение виновного в дтп?
Всем привет, очередной вопрос. Только сразу незнающих и не смысляших просьба не писать! Вопрос таков: можно ли переварить планку с номерами? А так же, можно ли будет потом поставить машину на учёт? В…