14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Денис Вельматов, 2 июня 2015 20:06
Доброго времени суток!У меня такой вопрос,могу ли я застраховать авто на свое имя, если машина принадлежит другому человеку.Предыдущей страховки нет, потеряна. На руках у меня только птс и свид-во о…
Читаю новость на этом же сайте: сенаторы предлагают снизить скорость в городе до 50 . В комментариях как и следовало ожидать куча негатива как по отношению к самой идее, так и по отношению к депутатам…
Всем привет. Тема такая, ребят.У сестры на Матизе глючила музыка при нажатии педали тормоза. Ну западала и западала. Не суть, на самом деле. Сегодня у неё отказала вся проводка: поворотники…
Передал управление товарищу в не трезвом виде, за рулем находился он я седел на пассажирском сидении рядом сотрудники дпс это зафексировали. Восстанавливать машину он отказался. Могу ли я как то…
Всем Привет. Собираюсь на авто в Молдову. Кто едет в этих числах отзовитесь, вместе веселее и может безопаснее.
Собираемся с мужем в июле к родственникам в Красноярск из Волгограда.Подскажите пожалуйста как лучше проехать.В яндекс картах показан маршрут через Петропавловск(Казахстан).Как там на таможне?Проблемы…
Александр Курзаков, 1 июня 2015 20:25
Добрый день,у меня произошло дтп,виновник без прав,в страховку не вписан,мотоцикл зарегестрирован на его друга,ОСАГО. Вопрос-кто должен оплачивать мне ущерб-моя страховая,страховая владельца мотоцикла…
Аноним, 1 июня 2015 16:55
Моя автошкола закрылась, документы мне хотят веруть, примут ли меня в гаи на экзамен с этими документами
Светлана Костарева, 1 июня 2015 12:28
попал в дтп нетрезвым , машину не ремонтировал, через неделю трезвым снова помял, отремонтируют ли мне её по КАСКА
Ирина Мозгунова (Ятманкина), 1 июня 2015 10:53
в соседнем городе гайцы поймали отца с похмельком.все оформили как полагается.я не против - сам виноват.вопрос вот в чем-что и как делать чтобы забрать машину со шрафстоянки.подсказки шаги какие?мож…
ramil rasidov, 1 июня 2015 03:33
мой авто сотрудники дпс г.Набережные челны забрали вместе ключом зажигание,при опечатке авто не дали участвовать,Только следюший день ключи мне предали охрана штраф стоянки,...можна пожаловат…
Есть наблюдение, чем дороже машина, тем опасней ее маневры на дороге. А главное такое впечатление, что функцию включения повротников в пакете авто премиум-класса забыли поставить. Они ТО вообще…
у меня форд фьюжен двиг. 1.6. мощность 100.76 л.с. пришел налог где написано что платить надо за 101л.с. кто знает почему так ведь по паспорту 100.76;и за эти 0.76 приходится платить лишнюю тысячу…
Ангелина ., 31 мая 2015 07:13
недавно поставила машину на стоянке, вернулась через 3 часа, оказалось, что кто-то ее шоркнул .Что делать, если не найду-кто? И что грозит тому, кто это сделал, если его найду?
Артём Гареев, 30 мая 2015 23:34
Подскажите пожалуйста, если было лишение прав, информация об этом хранится в базе данных бесконечно?
Заехал на стоянку. После уехал в обратном направлении с поворотом на право. Через 100м остановили гибдд. В протоколе 12.6. ч 3 нарушил знак 5.5. Написал что с протоколом не согласен знак со стоянки не…
Артём Купрун, 30 мая 2015 08:10
украинская машина и российская совершили ДТП по вине россиянина, украинцу отказали в помощи ремонта машины, что делать, какие права?
vitalii, 30 мая 2015 03:31
Дорогие Форумчане прошу у вас у всех извенения за то что где то может подрезал, ткнул морду не так. Всё это только на служебке на своей ни ни. Я всех уважаю от велосипеда до Майбаха. Вот еслибы…
ХомякМаньяк, 29 мая 2015 17:53
НУЖНА ПОМОЩЬ. ДТП 20 апреля 2015, МКАД 98 километр, 6:30 утра. Мицубиси Лансер, Фура, Газель. Ищем свидетелей и видео с регистратора. Если у кого-то есть видео данной аварии откликнитесь. Пожалуйста…
Последний ответ: 29 мая 2015 17:53
Темы форума