Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте.купил авто снятый с учета пять лет назад,есть справка-счет,в птс вписан,на учет не ставил. Суть вопроса: как сейчас его продать без постановки на учет?Спасибо
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста куда можно направить квитанцию об оплате штрафа ГИС ГМП?
Оплатил штраф более месяца назад в сбербанке, платежные реквизиты верны. Штраф до сих пор числиться на мне…
Как обычно превратили в частную лавочку , полисов нет , только по записи на две недели вперед и то только на новый автомобиль с водителем опр. возрастной категории. За то , как всегда есть…
Добрый вечер всем. Купил неделю назад Duster в салоне. Проехав 80 км. начались проблемы( плавать холостые обороты, а иногда вообще глохнуть). пригнал в салон отдали на диагностику. В это же день…
Приветствую всех участников форума!
Собираюсь на юг по М4 и необходима подсказка о нормальных мотелях, гостиницах и т.п. на участке дороги Воронеж - Богучар, где можно остановиться, принять душ…
Подскажите.могу ли я после окончания автошколы и сдачи в ГИБДД теории+автодром уехать по месту прописки и сдать последний норматив город для получения водительского удостоверения
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как известно, новый владелец авто обязан его поставить на учет в 10-ти дневный срок, но как известно, мало кто это делает и катается просто по договору…
Здравствуйте, нужен совет - Я,Гражданин РФ, ВУ получал в РФ (СПб) в 1997 г, переехал в Украину 1997 г - произвел обмен на украинские, т.к. на тот момент действовал - талон предупреждения (который…
Машина выпуска декабрь 2012 года в тех паспорте стоит только год 2012.Куплена у официального дилера в июле 2013. Без прохождения ТО палучал страховки 2013 и 2014 году. На 2015 год страховая компания…
Приобрёл мотоцикл, у ип , на учёт не ставил, хочу продать, в птс указан бывший хозяин он же ип . купля продажа утерена. Как можно продать без постановки на учёт?
Дома расположены колодцем, дети во дворе в углу дома порой ремонтируют скутера, тихо мирно, соседи пожаловались на них в полицию, пришёл участковый сказал всё убрать нельзя заниматься ремонтом,зимой…
добрый вечер. подскажите кто сталкивался. умерла мама. был кредит у нее.живу в другом городе.жене позванили чтобы я его платил.как на самом деле бывает. не сталкивался раньше
Застрахован был в Цюрих, без аварий, стаж 30 лет, теперь эту компанию переименовали в Zetta.Вчера закончилась страховка, прихожу сегодня в офис, менеджер Шадрина Марина - Что желаете? Я - продлить…