29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хочу съездить в этом году с детьми на море (Россия) на машине. Может есть такие группы, кто ещё едет? Одной страшнова-то, первый раз. Хотелось бы море, палатку и костёр, вобщем соединиться, так…
Помогите с маршрутом пожалуйста. категорически не хочу ехать через Уват. Через Ханты чуть больше км но дорога лучше
gnovi4kova@gmail.com, 9 июня 2015 08:26
Ситуация такая, хочу обменяться автомобилями, товарищ ездит по неограниченной страховке регион на машие питерский, есть копии и данные владельца птс стс страховка, машину буду ставить на учет в туле…
Здравствуйте,я оставил машину возле магазина а сам уехал с друзьями отдыхать за машиной остался следить младший брат спустя часов 5 мне позвонили из гибдд оказалось что младший брат в нетрезвом…
Миша Медведев, 8 июня 2015 20:27
Совершил обгон под знаком 3.20. Разметки нет, знак стоит за 1 км до начала моего обгона, видимость позволяет. На фиксации нет не знака, ни разметки, может иметь силу доказательства?
В моём селе у частного лица(не сотрудника ГАИ) есть камера фиксации превышения скорости, он сам её ставит и производит запись, а флешку отдаёт сотрудникам ГАИ за деньги, после чего соответственно…
Работаю на крупном предприятии, страхуюсь уже очень много лет у одного и того же человека, который работает на этом предприятии в юр.отделе и является по совместительству агентом Росгосстраха. За 8…
Jerry Anufriev, 8 июня 2015 14:56
Доброго времени суток. Такой вопрос. Могу ли я сдать теорию каким нибудь образом в любой другой день, если у меня никак не выходит сдать его в отведённый для этого день?
Андрей Горб, 8 июня 2015 13:39
Народ, Росгосстраху вернули право торговать полисами, он исправился, теперь он за людей!
олег лаптенок, 8 июня 2015 11:13
можно ли зарегистрировать авто из белорусии в гибдд
Едем с семьей в Пересыпь (рядом с Темрюком, по чуть не доезжая до парома на крым). Этот маршрут будет полезен многим (сейчас Крым стал очень популярным направлением, а мой маршрут почти до парома…
Юлия Криушова, 7 июня 2015 19:55
Доброго времени суток!!! Кто подскажет хороший ночлег в районе Сызрани, Хвалынска, Вольска???
Я заказывал две детали через их сайт, оплатил через карту сбербанка тоже по интернету. Заказ приехал через 3 дня. Я пришел, мне выдали и я даже ничего не подписывал. Тут же увидел что она деталь не…
елена покотило, 7 июня 2015 03:44
владелец умер 23.05.15 , на руках птс и страховка(я вписана), банк грозит забрать тс в счет кредита, что делать?
sterne, 6 июня 2015 20:08
Всем привет . Подскажите пожалуйста ,где лучше пересечь границу ? Заранее благодарю за совет .
Последний ответ: 6 июня 2015 20:08
Андрей Шмелев, 6 июня 2015 17:44
День добрый!Собираюсь ехать в июле в Каменск-Уральский, Москва - Сызрань вопросов не вызывает, как дольше вопросы, как качество дороги?, много ли гайцов, радаров?, ну и если есть кому что добавить -…
1. На ТС, на которых мы будем сдавать практический экзамен в АШ и ГИБДД должны быть установлены средства аудио- и видеорегистрации или нет? 2. Является ли отсутствие аудио- и видеорегистрации…
Сами мы люди не местные, всех законов не знаем. Подскажите люди добрые. Какое наказание будет водителю, совершившему левый поворот из среднего ряда, в котором стрелка указывает только прямо?
Васильев Юрий, 6 июня 2015 09:41
Добрый день.Вижу люди опытные здесь. Планирую с женой и гружённым багажником на Ладе Калина 2 (2014года) добраться из Усть-Каменогорска до Актау. Опыта в дальних забегах нет (только по 300кв в одну…
Последний ответ: 6 июня 2015 09:41
25.05.2015 г. после проведения очередного ТО на Hyundai Solaris хэтчбек (замена масла, фильтров) машина стала плохо заводиться. раньше только до ключа, с первой секунды заводился, теперь приходится…
Темы форума