21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте! Вчера пересдавала экзамен город и возник спорный момент. При проезде Т образного перекрестка мне надо было повернуть налево по дополнительной секции, которая была установлена на…
регион 16, 11 июня 2015 07:06
кто знает недорогой ночлег в районе после шаумянского перевала еду из волгограда в абхазию поэтому хочу спокойно переночевать что-бы пройти туапсе и.т.д. утром рано без пробок
Аноним, 11 июня 2015 00:53
Добрый день! Что значит 9. Ахроматопсия H53.51 ? В классификаторе есть код Н53.5, а код 53.51 нет. Как его понимать? Какие отклонения по цветоощущению допускаются?
Сусанна Бачурина, 10 июня 2015 17:29
Можно ли получить каско за скол, а затем трещину на лобовом без справки из ГАИ компания мск
Леонид Мавринский, 10 июня 2015 16:52
Приветствую! Решается вопрос как лучше добраться из Москвы в Тольятти. Знающие, может быть подскажите по какому маршруту лучше ехать? Интересует состояние дорог. Заранее благодарен.
Я нахожусь в РФ и у меня ву а моя дочь 14 лет на украине. Как ей пересеч границу? Мне обязательно переходить укр.таможню?
Дмитрий Алехин, 10 июня 2015 15:30
Есть полис КАСКО на 1 страховой случай. На момент страхования было условие - продление полиса до второго случая 10 000 руб. Сейчас в связи с изменениями з/д мне за продление до второго страхового…
Знакомый на автомобиле сбил велосипедиста на пешеходном переходе, при этом велосипедист не слез с велосипеда. Скорость у авто была в пределах допустимой нормы, есть видео. Машина Форд Фокус 4 в…
Федор Борисов, 10 июня 2015 12:21
2012 г после дтп официальный дилер произвел ремот моего авто срезал лонжерон с вин номером теперь говорят что я не могу перегестрировать и продать своё авто в связи уничтожения вина хотя лнжерон с…
Александр Мишаков, 10 июня 2015 11:13
День добрый форумчане! Сегодня утром смотрел сюжет по ТК Россия о ситуации на паромной переправе в Крым. Было озвучено, что переправа на тот берег составляет сегодня всего 3-4 часа максимум, в связи с…
андрей важенцев, 10 июня 2015 11:03
Добрый день. Меня сбила машина, я шел по обочине в попутном направлении,водитель был пьян, страховка просрочена. Как с него взыскать и на что я могу рассчитывать? авто ваз21099.
Андрей, 10 июня 2015 09:51
В мае этого года возвращался из Самарской области в Москву. Сегодня получил 3 письма счастья разом. Зашел на сайт, через который оплачиваю штрафы gibdd.ru и был крайне удивлен. Временной интервал…
Я был лишон водительского удостоверения на три года! Сейчас я инвалид 3-й группы ,причина была переломанна правая нога могу ли я сейчас при получении водительского удоставерения пройти медосмотр и…
Валентин Тарасенко, 10 июня 2015 02:28
За относительно короткое время Россия сумела создать уникальный рынок страховых услуг, подобного которому нет ни в одной стране мира. Его уникальность держится не на востребованности услуг…
Валерий Биняковский, 10 июня 2015 00:52
Я закончил автошколу, сдал в ГИБДД теорию и автадром, а на городе нарушил скорость. Автшкола экзамен теперь будет сдавать лишь через месяц. Могу ли я перездавать их отдельно? И что для этого нужно.
Евгений Белоусов, 9 июня 2015 23:53
У меня ребёнку 2.5 года можно ли его пристегивать поесным ремнем
Реально проехать без проблем ,пожалуйста без шуточек,если есть реальный опыт проезда, благодарен за отзыв!!!
Пётр Романов, 9 июня 2015 19:05
Сегодня оформил ОСАГО в местном отделении Росгосстраха. Готовился к худшему. К моему удивлению страховку оформили по закону, да ещё и по наименьшей стартовой цене коридора. Автомобиль 106 л.с. - 1442…
Илья Кузьмин, 9 июня 2015 14:16
Здравствуйте. Помоги пожалуйста разобраться в ситуации.Имеется две проезжих части (верхняя и нижняя) с разделенным островком. Стрелками обозначил разрешенные движения по полосам, цвет полос означает…
Андрей Глубоков, 9 июня 2015 14:02
Добрый день, друзья! Подскажите какой маршрут будет оптимальным? До Воронежа мне все понятно (М4). А вот после куда? Тамбов? Липецк? Или есть смысл через Москву? Заранее спасибо
Темы форума