24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Илья Кузьмин, 16 июня 2015 19:16
Здравствуйте! Попробую по порядку объяснить. Совсем недавно я попал в ДТП, где меня признали потерпевшей стороной. Далее я собрал все необходимые документы и пошел в страховую. Документы сдал, и…
Геннадий Ельцов, 16 июня 2015 17:31
Скажите пожалуста где можно взять комментарии с объяснениями и картинками стоянка машины далее первого ряда.Хочу продемонстрировать судье что это такое.Чтобы это небыло общей фразой,по которой гибдд…
Все Супер, 16 июня 2015 17:02
Здравствуйте ,хотим поехать в Суздаль на день огурца может кто был,поделиться информацией где можно дешево остановиться куда сходит и.т.д .Всем спасибо, Выезжать будим из Пензы.
Станислав Войнов, 16 июня 2015 16:18
Добрый день! Десять лет назад, когда я заканчивал школу, у нас был предмет Автодело . В выпускном классе мы сдавали экзамен, по результатам которого выдавали сертификат о том, что я прошёл обучение в…
Екатерина Девятерикова, 16 июня 2015 13:19
На днях мы с мужем попали в ДТП в нашем дворе. Ситуация такая: мы подъезжали к дороге между домом и садиком, т.к. у обочины были наставлены машины, было не совсем видно, ехал на встречу кто то или нет…
Последний ответ: 16 июня 2015 13:19
Влад Слепачук, 16 июня 2015 12:41
Купил автомобиль ВАЗ за скромную сумму, перерегистрировать на себя не получилось в связи с отуствием задних ремней. Машина побыла в плохом районе, после чего стала не годной. С момента покупки прошло…
Лариса Шумахер, 16 июня 2015 08:16
Всем хорошего дня!Подскажите!Собираемся ехать в гости в Чимкент а оттуда дальше в Ташкент...Машина шевроле_круз в кредите и у нас каско,читала много отзывов про страховки на границе(зеленая карта)А…
Друзья, а подскажите пожалуйста - где можно хорошо, бюджетно и с комфортом остановиться в этих городах? Желательно не сильно дорого, конечно... Но все же отпуск один и короткий, и не хочется попасть…
Вера Александровна, 15 июня 2015 21:18
В октябре 2013г лишили вод. прав.А перездавать надо по все категориям или как? У меня А Б С а был на легковом авто.
Марат Карсаков, 15 июня 2015 19:05
Просрочена регистрация авто, купил три мес. назад, не поставил на учет по семейным обст. что будет, какой штраф, как избежать? Спасибо!
Дмитрий Максимов, 15 июня 2015 19:02
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему изначально после оплаты не выдают договор автошколы, и может ли быть такое, что внутренний экзамен в автошколе обязателен, для получение свидетельство о…
Сергей Бардишев, 15 июня 2015 14:19
Здравствуйте я сдал последний экзамен в ГАИ но на руки мне не выдали ни каких документов подтверждающих что я сдал экзамены , как мне получить права?
Приветствую Всех! Начался сезон отпусков. Друзья и подруги, которые впервые попадают на горный серпантин, я обращаюсь к Вам! Будте вежливы, не создавайте помех остальным участникам движения.Понятно…
Уважаемый Сергей Юрьевич. В июле 1991 окончив автокурсы ДОСААФ получил водительское удостоверение категория В со штампом ВРЕМЕННОЕ и сроком действия 18 июля 1993. Свидетельсто об обучении и…
ООО Вендер Групп, 15 июня 2015 10:02
подскажите образец заявления о снятии ограничений на рег. действия авто
Геннадий Мельник, 15 июня 2015 10:00
В 2003 году купил авто Уаз 3303 на предприятии. Оформил на себя и пользовался 12 лет. В 2015 при замене украинских номеров на российские (Крым) экспертами было установлено что номерная бирка кабины…
Аноним, 15 июня 2015 09:30
скажите я отучился в автошколе все документы на руках я могу сдать экзамен в гаи один?как?и в какие сроки????
Андрей Горб, 15 июня 2015 09:00
11 уезжал в деревню, на М-5 ремонт, сужение, а перед сужением ещё 4 аварии на два километра, видимо торопились, пробка километров 5. ехали минут 40, за это время всего 4 машины по обочине пролезли…
как снять с учета авто старому хозяину, если на него наложен арест из за нового хозяина по дкп. обращался в суд - проиграл т.к авто является предметом спора
Аноним, 14 июня 2015 15:40
Я хотел бы получить вод.удостоверение категории М,но дело в том,что автошколы которые учат на такую категорию в нашем городе нет.Что мне делать?
Темы форума