Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет! В ближайшее время поеду по этому маршруту.
Кто подскажет состояние дорожного полотна, плотность движения и опасные участки.
Заранее спасибо!
Возможно ли отказаться от стоа в которую для замены лобового стекла по каско отправила страховая и попросить перенаправить в другой сервис, если данная ими контора не может обозначить сроки когда…
С апреля в РФ сильно расширили тарифный коридор для автострахования. По прошествии времени какие-нибудь изменения стали заметны? Обещали, что коридор конкуренцию повысит, а с ней и качество…
Добрый день, подскажите, пожалуйста.
В 2014 году купил машину и купил полис Осаго, мне ничего про ТО не сказали, а я особо и не знал тогда, т.к. была первая машина, со временем узнал, что нужно…
остановил инспектор, широкая улыбка, без приветствия . что нарушил? - 3.27. вышел из машины, подхожу к машине инспектора, А ТАМ ОЧЕРЕДЬ. машина стоит на пересечении проезжих частей, без обозначения…
Все жду введения электронных полисов на автогражданку, бумажка надоела. Недавно была новость, что цифровой полис можно будет приобрести только с электронной же подписью. Подскажите, что это такое? Где…
на азс по ходу движения все колонки заняты, развернулся и встал на свободную. оператор азс отказал в заправке тс основываясь на нормы пожарной безопастности. открыл нормы, никакой инфы не нашел. у…
Добрый день!
Все кто сталкивался с перевозками на Россию,подскажите облагается ли международная перевозка с Украина на Россию НДС?
Как быть если закащик хочет выставить счёт с НДС?
Добрый день, я сдал все экзамены в ГАИ(теорию, полигон, город), через 2 месяца мне будет 18 лет, стоит ли мне сейчас забирать какую то справку о том что я все сдал, или просто дождаться когда…
Всем привет! Какая сегодня обстановка на трассе ДОН? Ехал последний раз 2 года назад к морю, были пробки на объездной Воронежа, и пробки из за ремонта дорог в Ростовской обл.
Здравствуйте! Какие пошлины нужно оплатить для сдачи экзаменов (теория, площадка, город) на получение вод. удостоверения категории В ? Нужно ли платить за пересдачу какого-нибудь экзамена? Читал, что…
Остановил сотрудник ДПС. Написал в протоколе Статью 19.3. за неподчинение сотруднику (я не хотел поднимать передние стекла своего автомобиля, там была нанесена тонировка, которую я вовремя не успел…
У меня мед.справка менее года, Права кат.В, хочу открыть кат.А, обучаюсь в автошколе.
Мед справку делал на кат.В., надо ли вновь проходить комиссию или нет, подойдет эта справка?
Добрый вечер!
Подскажите, как поступить:
Машина 2007 года (паспорт от 10 июня 2007 г., дата продажи 15 июня 2007 г.)
В предыдущий тех. осмотр (с июня 2012 по июнь 2014) было все ясно, на тот момент…
Здравствуйте! Что делать, если после дтп третий месяц не сделали машину и не говорят, когда сделают. Ссылаются на отсутствие детали. Я с семьей хотела поехать на юг на машине и путевки на руках…
Всё здравствуйте! Я езжу на автомобиле Mecedes Benz C-класса. Еду сегодня по МКАД в пробке, со скоростью 7 км./час, в крайнем левом ряду. Держалась правее, что бы успеть перестроиться при движении…