21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Приветствую всех! Допустим в соседнем или любом другом городе меня тормознули гайцы, ну и выписали штраф. Я конечно не согласен и собираюсь обжаловать в суде.Могу ли я это сделать по месту жительства…
Ситуация такая: Для крымчан сделали замену водительского удостоверения на упрощенной основе. В Крыму можно просто заменить его, предоставив старое удостоверение, паспорт и мед.справку. БЕЗ СДАЧИ…
Михаил Тягунов, 21 июня 2015 11:27
День добрый! подскажите авто приобретено в браке, т.е. совместно нажитое при разделе имущества НЕ ЧЕРЕЗ СУД (добровольно-принудительно)))))) ) оно достается супруге бывшей, а на учете на мне стоит -…
Никита, 20 июня 2015 15:43
Такая ситуация, купил мотоцикл а хозяин отказывается снимать его с учета или переоформить на меня, что меня делать как поступить? Но не против генеральной доверенности
Алена Хачатрян, 20 июня 2015 14:15
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Подскажите пожалуйста, можно по генеральной доверенности выезжать из Украину в Армению (транзит Россия, Грузия). И нужно ли оформлять страховку на авто в каждой стране?
На машине ограничение на регистрацию от приставов .Позвонили - огр сняли . Кто знает, как долго идет снятие огр в базу гибдд?
Василий Макаров, 19 июня 2015 22:49
Друзья, подскажите пожалуйста как ГИБДД будет вообще проверять электронные полиса ОСАГО? Их все обещают ввести, но хотелось бы побольше об этом знать
уронили ключ рожковый прямо на чашу амортизатора на который винкод выбит, он упал прямо в место шва и им срезало краску. Я обезжирил и закрасил, чтобы не ржавело, но всё равно видно, что што то тут не…
Елена Лапышева, 19 июня 2015 19:06
какой срок давности на ограничение наложенные на авто
Аноним, 19 июня 2015 17:49
Можно ли пройти и сдать теорию в одной автошколе, а практику - в другой (по причине проживания в течение года в разных местах)?
Всем дорого времени суток. Рассматриваю варианты кредитования, так вот есть банки с более менее выгодными условия кредитования, а есть с более выгодными условиями страхования)) так вот кто, как…
Людмила Аниязова, 19 июня 2015 14:52
В августе 2013 г купили Форд в автокредит Сетелем банка. Два года иправно страховали по КАСКО(около 35 тыс в год). ПТС лежит в банке. В этом году цены на КАСКО возросли, не хотим делать. В договоре…
Доброго дня, форумчане. Подскажите пожалуйста как себя вести. Муж ехал на авто, с выключенными фарами, которое только приобрели. Остановили сотрудники ГИБДД. Супруг подумал, что из-за не включенных…
ХомякМаньяк, 19 июня 2015 03:25
ДТП 20 апреля 2015, МКАД 98 км, 6:30 утра. Мицубиси Лансер, Фура, Газель. Ищем свидетелей и видео с регистратора. Если у кого-то есть видео данной аварии или вы были очевидцем - пожалуйста…
Владимир Лисниченко, 18 июня 2015 18:02
Развелась с мужем , он забрал мое авто , подарил его своему другу , а через годподал на раздел моего авто якобы совместно нажитого,
Наталия Прис, 18 июня 2015 16:43
Доброго дня, Дорогие форумчане!Был выписан протокол за движение по встречной полосе (моя первая тема на форуме) Было первое слушанье в суде, перенесено - запросили дислокацию разметки и вызвали…
Здравствуйте! Училась в автошколе Старт в Алтуфьево и осталась крайне недовольна. Обдираловка страшная: пытались ободрать как липку, требуя доплаты за бензин и за экзамен. Мастера вождения дали мне…
Александр Ахметшин, 18 июня 2015 15:08
Доброе время суток! Кто в курсе, подскажите про автосалон Авто-Альфа г. Новосибирск ул. М.Джалиля. Предлагают купить авто из Кореи (они тебе его пригонят), цены очень заманчивые, существуют ли…
Всем доброго дня!Попала в очень не простую ситуацию. Ехала по двухсторонней дороге (одна полоса туда, одна обратно) на моей стороне большая яма, раздолбанный люк, проехать можно, не смертельно. Но у…
Вячеслав Шарахов, 18 июня 2015 14:03
Хотим оформить машину на себя но у меня есть неоплаченные штрафы за П.Д.Д. могут ли мне отказать в регистрации
Темы форума