Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Приветствую всех! Допустим в соседнем или любом другом городе меня тормознули гайцы, ну и выписали штраф. Я конечно не согласен и собираюсь обжаловать в суде.Могу ли я это сделать по месту жительства…
Ситуация такая:
Для крымчан сделали замену водительского удостоверения на упрощенной основе.
В Крыму можно просто заменить его, предоставив старое удостоверение, паспорт и мед.справку.
БЕЗ СДАЧИ…
День добрый! подскажите авто приобретено в браке, т.е. совместно нажитое при разделе имущества НЕ ЧЕРЕЗ СУД (добровольно-принудительно)))))) ) оно достается супруге бывшей, а на учете на мне стоит -…
Такая ситуация, купил мотоцикл а хозяин отказывается снимать его с учета или переоформить на меня, что меня делать как поступить? Но не против генеральной доверенности
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Подскажите пожалуйста, можно по генеральной доверенности выезжать из Украину в Армению (транзит Россия, Грузия). И нужно ли оформлять страховку на авто в каждой стране?
уронили ключ рожковый прямо на чашу амортизатора на который винкод выбит, он упал прямо в место шва и им срезало краску. Я обезжирил и закрасил, чтобы не ржавело, но всё равно видно, что што то тут не…
Всем дорого времени суток. Рассматриваю варианты кредитования, так вот есть банки с более менее выгодными условия кредитования, а есть с более выгодными условиями страхования)) так вот кто, как…
В августе 2013 г купили Форд в автокредит Сетелем банка.
Два года иправно страховали по КАСКО(около 35 тыс в год). ПТС лежит в банке.
В этом году цены на КАСКО возросли, не хотим делать.
В договоре…
Доброго дня, форумчане. Подскажите пожалуйста как себя вести. Муж ехал на авто, с выключенными фарами, которое только приобрели. Остановили сотрудники ГИБДД. Супруг подумал, что из-за не включенных…
ДТП 20 апреля 2015, МКАД 98 км, 6:30 утра. Мицубиси Лансер, Фура, Газель. Ищем свидетелей и видео с регистратора. Если у кого-то есть видео данной аварии или вы были очевидцем - пожалуйста…
Доброго дня, Дорогие форумчане!Был выписан протокол за движение по встречной полосе (моя первая тема на форуме) Было первое слушанье в суде, перенесено - запросили дислокацию разметки и вызвали…
Здравствуйте! Училась в автошколе Старт в Алтуфьево и осталась крайне недовольна. Обдираловка страшная: пытались ободрать как липку, требуя доплаты за бензин и за экзамен. Мастера вождения дали мне…
Доброе время суток!
Кто в курсе, подскажите про автосалон Авто-Альфа г. Новосибирск ул. М.Джалиля. Предлагают купить авто из Кореи (они тебе его пригонят), цены очень заманчивые, существуют ли…
Всем доброго дня!Попала в очень не простую ситуацию. Ехала по двухсторонней дороге (одна полоса туда, одна обратно) на моей стороне большая яма, раздолбанный люк, проехать можно, не смертельно. Но у…