24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
остановили за превышения на один километр в/ч с камерой в руках, инспектор который остановил сразу найти нарушения не удалось и быстро направился к патрульке передать прибор видео фиксации другому…
Иван Тараканов , 24 июня 2015 14:54
Всем привет. Я рассчитал на калькуляторе стоимость пошлины . Получилось 20000руб. А ниже 138000руб. - сумма депозита! Скажите я должен оплатить в итоге 158000руб.???
Фесенко Александр, 24 июня 2015 11:22
Хочу приобрести автомобиль на белорусском учете в России, смогу ли я на нем без затруднений передвигаться ?
Даниил корсун, 23 июня 2015 22:24
Здравствуйте ,30марта 2015 года ,закончил автошколу и получил сертификат. Вопрос : сколько действителен данный сертификат об окончании автошколы
Елена , 23 июня 2015 20:13
Подскажите, можно ли при обмене авто ключ в ключ и составлении соответствующих ДКП снять номера со своего продаваемого авто, приехать в ГАИ и поставить их на новое авто??? Или же обязательно сначала…
Планируется тут небольшое путешествие по северам. У кого есть актуальная информация по состоянию дорог на перегоне Киров-Медвежьегорск? Прежде всего интересуют участки: Киров - Вологда, разные…
Павел Сажин, 23 июня 2015 12:42
Добрый день. Вопрос: Есть полис в, который вписан человек А ; за рулем будет человек Б . Если остановят, мы отделаемся лишь штрафом в 500 р. Или машина отправится на штраф-стоянку?
Иван Тараканов , 23 июня 2015 10:39
Всем привет. Подскажите, у меня брат ввез машину из Украины в Россию. получил здесь гражданство. Что нужно, что-бы поставить авто на Русские номера? Заранее спасибо!
akim akim5599, 23 июня 2015 07:58
Машина в каско, неизвестная машина во дворе на парковке помяла крыло в мое отсутствие, страховая возмещать отказывается, т.к. не вызвал ГИБДД и не зафиксировал. А что фиксировать - вмятина есть…
Купил авто по ДКП в простой письменной форме но поменялась ситуация могу ли я продать данный автомобиль если его не переоформил на себя в ГИБДД ?
Kalys Alymbekov, 22 июня 2015 20:58
добрый день можно ли продлить временный ввоз на машину. пропустил один день
Заметила,что у нас ,ну очень многие нажимают поворотник одновременно с манёвром....Еле успеваешь среагировать...(((( Откуда такая манера езды у очень многих,неужели в автошколах так учат????
Только что был в ГИБДД по разбирательству. Присудили обоюдку!! Это уже победа!! Инспектор и так крутил и эдак....На все вопросы отвечал уклончиво. Опыт у него большой морочить мозги. Что мне…
Здравствуйте! Купил машину по ДКП (26.05.15), сделал страховку, но на учёт за собой не поставил (некоторые непонятки в ГАИ). Могу ли я переписывать n-ое кол-во раз ДКП чтобы ездить на ней? или при…
Последний ответ: 22 июня 2015 18:10
Подскажите состояние дорог и можно ли проехать напрямую через Вологду-Вытегра-Петрозаводск...Или не рисковать.. Лучше через Череповец-Тихвин до автодороги Кола и на Петрозаводск?
Добрый день! Такая ситуация, я приобрел новый мотоцикл, но на нем не ездил и на учет не ставил. Сейчас я его продал, составили договор купли-продажи с покупателем. Затем он попросил меня перегнать…
Думаю поехать этим маршрутом.Какое сейчас состояния дороги или через Джубга
Евгений Баркаев, 22 июня 2015 15:50
здраствуйте)скажите пожалуйста с категорией Б1 на каком виде транспорта я могу ездить?
Иван Тараканов , 22 июня 2015 14:19
Добрый день! Ситуация такая: Мой брат приехал из Украины в Россию на своем авто. Сейчас продляет временный ввоз на таможне в Москве. Потом хочет уехать, а авто оставить мне, в здесь в Москве, написав…
Василий Яворский, 22 июня 2015 04:46
Продал авто по договору который составили на сайте ГАИ ру если кто знает расскажите если новый хозяин до того как переоформит авто на себя нахватает штрафов на камерах будет ли суд рассматривать этот…
Темы форума