Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте, закончил автошколу в сентябре 2014. По старой программе, но не сдал и уехал в другой город на учебу и там не сдавал. В июле 2015 я могу идти регестрироваться и снова сдавать?
Вчера возвращались с мероприятия ..примерно часов 22 - 40 . Остановился у обочины , в магаз пошли . Запрещающих знаков НЕТ , разметки сплошной НЕТ , светофор метров за 25 -30 . Машина стоит на…
Соседи напротив поставили автомобиль вдоль своего забора и близко от наших ворот, хотя место есть и подальше поставить....В результате мужу, чтобы выехать из нашего двора, приходится маневрировать…
Народ, подскажите как правильно оформить авто. У продавца ген. доверенность с правом продажи(продавец мать, собственник сын). По автокоду авто в норме. В простой письменной форме ДКП можно составить и…
Купил машину в июле 2013, проездил 7 месяцев по ДКП, попал в аварию. Машина так и стоит в гараже не зарегистрированная на меня. Прошлый владелец с учёта авто снял. Как вообще её сейчас на учёт…
Все знают о новом законе О государственной регистрации ТС, из которого следует, что вы никогда и ни за что не оформите замену кузова или любой другой детали на своем авто, будь то кабина или рама…
Добрый день. Мы ООО, имеется в собственности грузовой автомобиль, но с момента его покупки он сдан в аренду. Пришло письмо, что будет проведена плановая проверка от Ространснадзора и, в частности…
добрый день подскажите должен ли инспектор предоставить видео или фото доказательство за нарушение правил разговор по телефону во время движения? если да то какой пункт правил и т. п. заранее спасибо.
купил машину не у официалов.через 4 мес.сигналка начала срабатывать сама по себе.в официальном салоне в данном вопросе мне отказывают матевируя тем что сигналка является доп оборудованием и обращаться…
Требуется разъяснение действующих юристов, сотрудников страховых. Какое у Вас выбрано решение насчет 1 числа (с процедурой и оформлением, предстоит выбор страховщика предпочтительно открытая…
подскажите когда я должна расписываться на ведомости до того как я начну движения или после того как принимающий даст мне ознакомиться с тем что он мне поставил штрафные баллы и тд??? Получаеться моя…
Вопрос всем, кто что то знает об этой теме! Все и везде отвечают одно и тоже, что права не поменяют, так как Украинские в/у не соответствую международной конвенции ( нет срока и нет отчества на…