Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
АвтоКлуб, Александр Пономарев, 23 октября 2020 16:02
Привет. Вчера из-за плохих погодных условий пассажирская маршрутка ушла с дороги. Все живы, но моя знакомая сломала ногу, лежит в больнице. Владелец маршрутки ИП. Надеюсь все лицензии у него в порядке…
Часто наблюдаю такую картину. Идёт кадр, уткнувшись носом в смартфон, ничего не замечая вокруг. Даже куда идёт. А если ещё капюшён на глаза надвинет и наушнику в уши сунет, ваще мрак! И частенько…
Друзья мои, опишите пожалуйста этот агрегат. В каких годах это выпускали? Каким заводом (и существует ли он сейчас). Ходят ли еще по России такие машины?
PS: пардон за невежество, я только наитием…
Обычно она приходила ко мне по выходным,
а в этот раз появилась среди недели, с огромным тортом.
У меня радость - она светилась от счастья. Я стану бабушкой
- Разве твоя дочь замужем?
- Нет, она…
Почему граждане просто обязаны быть стаканами.
А государство просто обязано иметь ювенальное правосуди .
Это когда сразу и без разговоров/дополнительных процедур ребёнок из неблагополучной семьи…
Добрый вечер!
Хочу купить машину, правас 2008 года, но ездила только в командировках на машинах компании.
Накопления на половину новой киа рио, думаю наверное, + кредит на оставшуюся часть.
Живу в МО…
Спрашиваю, потому что 1. В сервисе забыла спросить. 2. Обычно от регулировки клапанов отказываются, тк говорят, что не стучат, и лезть не нужно.
А прокладку приговорили к замене. Вот и хочется…
На сайтах скидок полно предложений по полировке кузова со скидкой 80-90%. Авто 10+, ни разу не было в кузовном, если не считать замену порогов. Стоит ли экспериментировать? Опять же, есть вариант…
В саду у дочки есть заболевший. Посадили всю группу на карантин. сидит дома, сказали даже не гулять. Сообщили нам об этом 17 октября. Обзванивал врач, сказал, что 23 числа во столько-то нужно прийти…
В Париже тоже воруют.
Сообщают.
В Париже ограбили, вероятнотвсе же речь идёт о краже.
Ибо никого не прибили.
На фото симпатичный мущина, наверно фигурант обнимается с другим мущиной....)
Украли меха…
Вопрос по делу - нужна помощь. Занимаюсь пока только второй год организацией поездок, но сразу старались выходить на топовых клиентов, маршруты подороже и весь досуг. Сейчас надо вложиться еще и в…
У одного из самых популярных лекарств, проверенного временем, неожиданно выявили побочное действие, которое косвенно влияет на психику. Выявить такую особенность препарата удалось в ходе эксперимента…
Стою курю, никого не трогаю на краешке парковочного кармана во дворе спиной к дороге.
Вдруг БИПЬ. Оборачиваюсь, там авто с соседнего дома назад пятится. Я ее знаю. Уступила, отошла, знаю, что сюда…