Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Привет народ.
Подскажите, где можно устроиться на работу экспертом, без разницы по какой тематике. Я могу болтать на любую тему, голос у меня громкий, умею не моргать и не краснеть. Могу рассуждать…
Кто смотрел выступление президента В.В. Путина на Валдайском форуме? Я смотрел и мне всё ясно что происходит в стране и какой курс развития. Может пора уже не обращать внимания на журналюг , которые…
Моя история. Совсем недавно скоропостижно умер мой муж, поехал с дачи домой и не доехал, стало плохо с сердцем, пока скорая пробиралась , спасать уже некого было, вся семья в горе. Машина…
Всем доброго времени суток. Что-то на днях накрыла меня волна воспоминаний о прошлом (в мои-то 20 лет). Правда, о прошлом не столь отдалённом, а именно о самоизоляции, весне\лете 2020-го. Более…
Низковат уровень антифриза. Решил долить. Производитель рекомендует зеленый G12 Проблема в том что в моей деревне есть только зеленый G11. Под заказ довольно долго ждать. Можно ли долить 11 в 12…
У нас, в России, растёт уровень толерантности. Вообще мы уже стали очень толерантной страной, о толерантности в прошлом году даже Путин говорил. Но самое главное, что бы толерантность не переросла в…
Вторая половина субботы, а ни слова о политике. Все сидят по домам. Смотрят телевизор, медленно потягивая пивко. Душа просто отдыхает и радуется! Да здравствует суббота!!!
Не работает радио .Светит но никаких дальнейших реакций на кнопки управления. Радио стоит еще родное и как его запустить снова.Кто мне поможет хотя бы советом..Ошибка появилась после установки…
Привет!
Заглянула за советами и мнениями.
Дело такое. В скором времени у меня заканчивается срок действия КАСКО, территориально нахожусь в Томске. Знакомый советует оформляться в Брокерс, но свежих…
Были куплены штампованные диски. Подбирал по заводским параметрам - ЦО, вылет и т.д., но не учел одного важного: если сзади диск встаёт отлично, то на передних ступицах между шпильками выпячивают…
Друзья, скажите пожалуйста, что это за игры? Я впервые вижу такие устройства. На первом плане... вроде как минибильярд, а на втором плане... какая-то деревянная лодка с зубьями.
Кто в такие играл…
Нет, этот день не про Гараж, это — Праздник Вина!
Хотя и то и другое очень Гармонично Совместимы
День Гаражиста — это праздник авторского виноделия.
И поскольку сегодня ПЯТНИЦА, грех не выпить…
Ребят нужна помощь, на прогретую провалы когда давишь на газ в начале потом все в норме, еду по трассе начанает моргать чек, и троит жёстко, в чем причина ребят??? Помогите (