23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Курилка, Kozza-derezza, 28 октября 2020 23:44
Доброй ночи. Такой у меня вопрос. На Симферопольке стали приходить штрафы за превышение средней скорости. Я помню, что какое то время назад эти штрафы народ через Верховный суд обжаловал, штрафы…
АвтоКлуб, Дмитрий Маркин, 28 октября 2020 22:07
В этом году летом не смог никуда выбраться в отпуск. Сами понимаете, по каким причинам, все ждал, когда уже границы откроют, а потом работа так закружила, что никак не выбраться было. Сейчас начальник…
При транспортировке стрелка температуры упала за 130 (лежит максимально вправо, со слов знакомого). Что можно предпринять, чтобы вернуть стрелку на место?
Курилка, Дмитрий!!, 28 октября 2020 18:16
Все переболели или внушили по душам ?. Что тут изменилось по комментам ? Белочка пробегала
По порядку с самого начала. стало очень тугое сцепление, и появилась вибрация при трогании, и на холостом ходе, трос порвался, я его заменил первые три дня было мягкое сцепление, потом опять тугое, но…
Курилка, Капитан Очевидность (Кэп), 28 октября 2020 15:26
Недавно узнал, что в Японии распространена продажа трусов бывших в употреблении. Есть даже автоматы по их продажи. Получается, что японцы на столько обнищали, что многие не в состоянии даже новые…
Курилка, Федор Соротокин, 27 октября 2020 22:11
Спасибо  вам Учители и низкий поклон. Рашпиль - Александр Петрович, учитель Труда . Научил работать на токарном и фрезеровочном станке. Про табуретки и гвозди промолчу)) Сырник - Сергей Николаевич…
Не знаю что или как/чем именно вызвал подобный разрыв пуканов тюбитейка носителей во всём мире, но поклонники самого миролюбивого фольклора , тот что позволяет своим адептам резать головы под…
Что купить?, Скорая Помощь, 27 октября 2020 21:16
Посоветуйте,какую машину купить? Муж сказал,что только одну можно, или на велосипеде кататься?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Впилиться на ваш форум, и создать данную тему подвигли несколько неприятных инцидентов, произошедших, как со мной, так и с знакомыми и не очень, владельцами…
Ремонт и эксплуатация, Александр Русаков, 27 октября 2020 13:38
Что можете порекомендовать для защиты стекла кроме дефлектора капота (мухобойки). Часто езжу по гравийной дороге, поймал камешек от встречки. 
В общем, завожу - все ок все нормально, еду на обед домой (3км), когда подъезжаю к дому холостые падают двигатель колбасит, если добавить оборотов подсосом - один фиг колбасит. На работающем двигателе…
Кадиллак Эскалейд 3, мотор 6,2, 13 года, автомат, выше 3 не переключает, заметил только когда на трассу выехал. У нас отремонтировать реально?
По Автотеке выдал вот что. Пробег возрос в два раза.
Курилка, СтранникЪ паСудьбе, 26 октября 2020 17:08
Щас Тени на ее шарлотку отвечу. Ловите. Как быстро сделать бутер с маслом.
Ремонт и эксплуатация, Берденбек Асхатов, 26 октября 2020 15:06
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста люди добрые. Короче ехал домой, с другого города, сначала газ пропал, то есть нажимаю на педаль, обороты вообще нет. Потом заглохла на ходу. Пытаюсь завести, не…
Здравствуйте.жена попала в аварию ,ехала в такси яндекс.виноват водитель такси.результат рваная рана ноги.сейчас спустя 10 дней выписали из больницы,с открытым больничным.сегодня ездили на прием…
АвтоКлуб, дима ворбьёв, 26 октября 2020 14:57
Добрый день. Хочу приобрести девятку из под дедушки для дальнейшей перепродажи, без переоформления на себя. Можете подсказать план действий и что конкретно нужно для сделки с нынешним хозяином и для…
Курилка, Аноним, 26 октября 2020 14:42
Это у меня началось после того, как я похоронила своих троих мужчинок, которые сгорели от пьянки. Да что там греха таить, я и сама много пью - и раньше и сейчас.  После смерти всех моих мужичонков…
АвтоКлуб, Вячеслав Никитин, 26 октября 2020 12:58
1001 видеорегистраторов в магазинах а какой купить?
Темы форума