Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброй ночи. Такой у меня вопрос. На Симферопольке стали приходить штрафы за превышение средней скорости. Я помню, что какое то время назад эти штрафы народ через Верховный суд обжаловал, штрафы…
В этом году летом не смог никуда выбраться в отпуск. Сами понимаете, по каким причинам, все ждал, когда уже границы откроют, а потом работа так закружила, что никак не выбраться было. Сейчас начальник…
При транспортировке стрелка температуры упала за 130 (лежит максимально вправо, со слов знакомого). Что можно предпринять, чтобы вернуть стрелку на место?
По порядку с самого начала. стало очень тугое сцепление, и появилась вибрация при трогании, и на холостом ходе, трос порвался, я его заменил первые три дня было мягкое сцепление, потом опять тугое, но…
Недавно узнал, что в Японии распространена продажа трусов бывших в употреблении. Есть даже автоматы по их продажи. Получается, что японцы на столько обнищали, что многие не в состоянии даже новые…
Спасибо вам Учители и низкий поклон.
Рашпиль - Александр Петрович, учитель Труда . Научил работать на токарном и фрезеровочном станке. Про табуретки и гвозди промолчу))
Сырник - Сергей Николаевич…
Не знаю что или как/чем именно вызвал подобный разрыв пуканов тюбитейка носителей во всём мире, но поклонники самого миролюбивого фольклора , тот что позволяет своим адептам резать головы под…
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Впилиться на ваш форум, и создать данную тему подвигли несколько неприятных инцидентов, произошедших, как со мной, так и с знакомыми и не очень, владельцами…
В общем, завожу - все ок все нормально, еду на обед домой (3км), когда подъезжаю к дому холостые падают двигатель колбасит, если добавить оборотов подсосом - один фиг колбасит. На работающем двигателе…
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста люди добрые. Короче ехал домой, с другого города, сначала газ пропал, то есть нажимаю на педаль, обороты вообще нет. Потом заглохла на ходу. Пытаюсь завести, не…
Здравствуйте.жена попала в аварию ,ехала в такси яндекс.виноват водитель такси.результат рваная рана ноги.сейчас спустя 10 дней выписали из больницы,с открытым больничным.сегодня ездили на прием…
Добрый день. Хочу приобрести девятку из под дедушки для дальнейшей перепродажи, без переоформления на себя. Можете подсказать план действий и что конкретно нужно для сделки с нынешним хозяином и для…
Это у меня началось после того, как я похоронила своих троих мужчинок, которые сгорели от пьянки.
Да что там греха таить, я и сама много пью - и раньше и сейчас.
После смерти всех моих мужичонков…