Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем добра. Подскажите знающие люди,можно ли зарегистрировать грузовик 1994г.в. ,если в стс и птс записан номер рамы , а на раме номера нет он был написан раньше краской а сейчас от времени он стерся…
Здравствуйте, переехала в г. Новосибирск, после сдачи теории направили прикрепляться к автошколе и сдавать с ними дром и вождение. Однако, это достаточно дорого, может кто-то располагает приемлимыми…
17 октября вернулись из автопоездки по Крыму.Посмотрели Керчь (крымский мост,гора Митридат,раскопки),Феодосию (музей Айвазовского), Коктебель (пляж,завод вин),Судак (Генуэзскую крепость), Ялту…
Доброго дня всем! Тема, в принципе, для Клуба автолюбителей , но пусть будет здесь: это же Курилка Автофорума, а не Леди...))))))))
Замечаю за последние полгода, что в Кирове появляется всё больше и…
На жаль, не встретились. Он торопился по пути с Альтаира на Альфа Центавру транзитом через Каменец-Подольский. Хотел узнать секрет, почему мы до сих пор не вымерли, как мамонты, от маремухов. Он…
Привет
Сейчас я в Пятигорске в санатории по программе Ростуризма
Кэшбэк десять тыщ вернули быстро
Очень всем довольна Только на планшете половины знаков не работает - нет точек запятых и многих…
решила рецептики новые посмотреть , ничего незнакомого короче.))) взгляд мой упал на
✅Ложная красная икра из селёдки
● Селёдка - 250 г
● Сыр плавленный - 200 г
● Морковь варёная - 150 г
● Масло -…
Всем доброго времени суток. У меня газ 3309 2012года евро 2. Проблема не держит тормоза на передних и задний левый колёсах.прокачку делал, на вакууме все сальники поменял, не шипит воздух не…
Приветствую. Попалось неплохое предложение по соотношению цена-качество ТагАЗ Vega. Про машину посмотрел и прочитал, понравилась. Непонятно только откуда запчасти на неё брать в случае возникновения…