3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Курилка, Тень_в_Ночи, 8 ноября 2020 11:30
... может потому что завтра понедельник ) вот нашла слово подходящее для сейчас... пойду выучу)) и потом буду им обзываться, с умным видом.
Курилка, Дмитрий!!, 8 ноября 2020 08:04
Мухи прилетели . Белые ) а вчера аж комар летал . Полу сонный.  А человек в тулуп оделся . Кусок рабочего дня  
Ребята.хелп! На холостых работает нормально. Как только трогаюсь все приборы отказывают. встаю на светофоре-все норм. при движении всё снова за здорово. где искать причину?
Что купить?, Дмитрий!!, 7 ноября 2020 16:15
Городской автомобиль на АКПП . Какой лучше ? Или Симбол. Нью ?
Ремонт и эксплуатация, Олег Михайлов, 7 ноября 2020 10:40
Всем добрый день.Проблема на ваз 2114 уходит тосол не понятно куда,поменял печку,все шланги,бачок расширительный.Видимых подтеков нигде нет но тосол уходит куда не понятно,с глушителя тоже не капает…
Курилка, Дмитрий!!, 7 ноября 2020 10:13
Хорошо , однако . Кому спать а кому работать ) или просто страдать ерундой . Ещё б снежка и горок побольше . Безопасных .
Революция,о необходимости которой говорили большевики свершилась! Ура товарищи ! Всем несогласным напомню- то что у вас имеется,всё что вы имеете,и то что вы есть такие какие сейчас это всё благодаря…
давно тут не бывал, прошу пардону за внезапное появление, всем привет и всё такое.. проиграл я летом своей супруге желание в споре (а ставки были высоки, но это не имеет отношения), и по условиям…
Что все страдать , и мозг полыхать . Все в дом . Поработать зиму надо . И лето . Отпуск на август думаю . Питер не ждёт . Тогда Карелию . Без меня юг .
Курилка, Николай Буров, 6 ноября 2020 19:55
Доброго вечера всем! Хотел тему оставить до выходных, но решил выложить сегодня: а вдруг кто-нибудь прочитает и завтра в кино сходит??? ))))))))) Это, конечно, из области фантастики, но вдруг... В…
Существует мнение,что невозможно. Как вы считаете? Бабушка 75 лет.
Курилка, Александр Антонов, 6 ноября 2020 18:37
Самый престижный Лексус 570 ударился правой фарой в столб на скорости 85км/ч и через 40 сек загорелся. В машине было 2 человека, не могли люди открыть двери, отстегнуть ремни. Разбив только правое…
В соседнем поселке у одного бизнесмена Прадик 2.8л 177 лс. турбодизельный 2019 года в максимальной комплектации. Он купил третий комплект колёс с МТ (внедорожной) резиной БФгудрич для выезда на…
АвтоКлуб, ВИКТОР ГОРМАКОВ, 6 ноября 2020 10:59
Лишили прав 14 лет назад за езду в нетрезвом виде надо перездавать  или нет как быть
Сорт говорить не буду. А то за рекламу сочтут. Но могу сказать, что одно разливное пиво мне пришлось по вкусу. Надо сегодня по пути домой воблу с икрой поискать что бы насладится моментом по полной…
Курилка, Дмитрий!!, 5 ноября 2020 21:25
Гы. Везде каламбур. Женщины мужиков по носкам как по машине покупают . Аж по тапкам . Одни положительные эмоции . Чем слушать , за 5 тысяч , пробега !
Курилка, Нина, 5 ноября 2020 17:30
Как в детстве. Топ... топ... - топает малыш.  Только мамы нет рядом. Я бы сейчас бонусом улетела бы в дальние дали,но... Все страны-иностраны позакрывали свои двери, надели перчатки, нацепили маски и…
Курилка, Моногамус, 5 ноября 2020 17:02
нигде нету. в городе менты шмонают, тут - солобоны гоняют. волыны это  конечно хорошо. тока бугор как дал, так он же их и отобрать может.
Как сообщает Manchester Evening News, Майкл Голсорхи был якобы пьян и употреблял каннабис и кокаин, когда в прошлом месяце «пытался заняться сексом с кучей листьев» на парковке британского отеля…
Всем привет столкнулся сегодня с такой проблемой. Вышел на улицу завел машину печка работает,вылез покурить на улицу докурил сажусь в машину а печка и не работает((( И обломался с поездкой…
Темы форума