Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ребята.хелп! На холостых работает нормально. Как только трогаюсь все приборы отказывают. встаю на светофоре-все норм. при движении всё снова за здорово. где искать причину?
Всем добрый день.Проблема на ваз 2114 уходит тосол не понятно куда,поменял печку,все шланги,бачок расширительный.Видимых подтеков нигде нет но тосол уходит куда не понятно,с глушителя тоже не капает…
Революция,о необходимости которой говорили большевики свершилась! Ура товарищи !
Всем несогласным напомню- то что у вас имеется,всё что вы имеете,и то что вы есть такие какие сейчас это всё благодаря…
давно тут не бывал, прошу пардону за внезапное появление, всем привет и всё такое..
проиграл я летом своей супруге желание в споре (а ставки были высоки, но это не имеет отношения), и по условиям…
Что все страдать , и мозг полыхать . Все в дом . Поработать зиму надо . И лето . Отпуск на август думаю . Питер не ждёт . Тогда Карелию . Без меня юг .
Доброго вечера всем! Хотел тему оставить до выходных, но решил выложить сегодня: а вдруг кто-нибудь прочитает и завтра в кино сходит??? ))))))))) Это, конечно, из области фантастики, но вдруг... В…
Самый престижный Лексус 570 ударился правой фарой в столб на скорости 85км/ч и через 40 сек загорелся. В машине было 2 человека, не могли люди открыть двери, отстегнуть ремни. Разбив только правое…
В соседнем поселке у одного бизнесмена Прадик 2.8л 177 лс. турбодизельный 2019 года в максимальной комплектации. Он купил третий комплект колёс с МТ (внедорожной) резиной БФгудрич для выезда на…
Сорт говорить не буду. А то за рекламу сочтут. Но могу сказать, что одно разливное пиво мне пришлось по вкусу. Надо сегодня по пути домой воблу с икрой поискать что бы насладится моментом по полной…
Как в детстве. Топ... топ... - топает малыш.
Только мамы нет рядом.
Я бы сейчас бонусом улетела бы в дальние дали,но...
Все страны-иностраны позакрывали свои двери, надели перчатки, нацепили маски и…
Как сообщает Manchester Evening News, Майкл Голсорхи был якобы пьян и употреблял каннабис и кокаин, когда в прошлом месяце «пытался заняться сексом с кучей листьев» на парковке британского отеля…
Всем привет столкнулся сегодня с такой проблемой.
Вышел на улицу завел машину печка работает,вылез покурить на улицу докурил сажусь в машину а печка и не работает(((
И обломался с поездкой…