Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ехала сегодня из Каширы в Москву по трассе Дон .После пункта пропуска тормозят каждую вторую машину и меня в том числе.Рейд- трезвый водитель.,Пригласили в машину дунуть в трубку..Дунула...0,21…
Здравствуйте!
Продал авто в сентябре 2020 новому владельцу, передав весь пакет документов. При продаже составлялись договор купли-продажи и акт приема передачи. Новый владелец желал зарегистрировать…
Посмотрела про черри тигра Якобы, стоит от 750 тыс. Долго ли прослужит такая машина? Когда рассыпаются китайцы? Сколько лет они служат? Надежные ли у них двс?
Я в 2018 году купил машину, но только сейчас узнал, что и хозяин на кого оформлена машина умер в 2018 году. Как переоформить машину, если в наследство она не вписана?
При скорости от 90 км + начинает загоратся датчик тормозной системы, помигивает, если сбросить скорость, перестаёт гореть
В чём могут быть проблемы? Тормозуха на месте, доливали недавно
Решил приобрести , сунулся в инет - там масса предложений .
Глаза разбегаются . Кто какими пользуется , что можете посоветовать ? Какими брусками лользуетесь ...алмазками или камнями ? Бюджет в…
Привет. Давайте обсудим полисы ОСАГО. Вчера приобрел в автосалоне полис Альфа -страхование. Цена 4063 руб. Срок 12 мес. Кто каким СК отдает предпочтение и какие цены в регионах и за границей на…
Добрый день. До этого тему создавал - https://auto.mail.ru/forum/topic/mashina... . Проблема была в стартере, вчера все починили, завелся за 1 секунду. Машина постояла ночь на -28 ( прогревал 15 минут…
В чём может быть проблема, такой плохой картинки? В хорошую погоду всё более менее нормально, но вот в тумане картинка резко ухудшается.
Настройки проверял, всё на самом высоком стоит. Разрешение…
У меня такой вопрос. Авто Логан 1,6 2019 года. Пробег 42000 км. Стало на холостых из печки дуть холодным воздухом,чуть обороты добавишь,всё нормально,дует горячим. Антифриз ещё заводской и в норме…
Привет, друзья!
Не сильно давно обнаружил для себя старинный напиток под названием Хреновуха !
Читал, что этот напиток содержит витамины, флаваноиды, горчичное масло и другие полезные вещества…
Планар 4д 24в, включается норм, чуть поработает и начинает дуть холодным, иногда выскакивает ошибка моргает пару раз, а в большинстве случаев дует холодным и не уходит в ошибку, при выключении…
после появления в Сочельник, 6 января, на небе первой звезды, которая символизирует рождение Иисуса Христа, начинается Святой ужин, а ближе к его завершению дети и подростки собираются вместе и идут…
Мужики, помогите советом. Мои полномочия в данном вопросе всё.
Калина 8 Кл, 2012 год. Не греет печка, перегревается, вентилятор срабатывает в красной зоне через раз.
Уже заменил в сервисах: радиатор…
У Стиллавина на МАЯКе подобная тема была. Пригласили писателя -журналиста женщину, которая развивала ее в направлении женского сексизма.
Но мужики то другого ждали инаводили всячески. Какие женщины…
Сижу со скуки читаю прогнозы на новое десятилетие. Через десять лет всю еду будут делать в биореакторах. Первым наступит очередь молока как самого лёгкого для подделок. Уже сейчас ужасно вкусные сыра…
Мне принадлежал автомобиль Hyundai Accent. В 2017 г. посадили в тюрьму. Сейчас вышел машины нет. В 2018 кто-то каким-то образом поставил на себя мою машину на учёт в ГИБДД, а позже продал её и сейчас…
Проблема в разгоне.
При резком нажатии на газ обороты идут, но машина не разгоняется, при плавном нажатии до 100 км/ч идет нормально, дальше так же обороты есть ускорения нет + детонирует.
Коробка не…