Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Предыстория такая-вчера заводилась и глохла через две минуты (однократно), далее работала без сбоев и нареканий.
Сегодня не заводится вообще, при этом стартер бодро крутит. Поменял свечи,зарядил АКБ…
ВАЗ 2110. 1.6 8кл.Машина на бензине при отпускании газа дёргается,а на газу всё норм.Иногда на бензе хорошо тянет а иногда нет.В чём может быть проблема,что менять?
Всем привет! Вот хочу спросить... Мне уже 65 лет а я всё ещё играю в игры в онлайне. Может кто играет в возрасте или такой как я единицы? В основном играю в MW3 уже больше 10 лет и так иной раз играю…
Вы, наверное, уже видели новость? Водитель огромного самосвала протаранил колонну из 4 автобусов с военнослужащими, которые ехали с курсов вождения. Конечно, там чьи-то дети-срочники. И офицеры. Прям…
ЗДРАВСТВУЙТЕ подскажите пожалуйста, вито 638 2.3 бензин. Несколько дней назад стал плохо работать, с перебоями. Такое ощущение что работала на 3 цилиндрах. Сегодня утром завёл, не держит холостой ход…
Настало время, когда приобрести авто у официалов по стартовой цене практически нереально. Кто нибудь заказывал напрямую по ОНЛАЙН? И как могут отличаться цены в таком случае?
пропади они пропадом...
никогда не верила в них, а тут вдруг началось черт те что...
уже несколько снов после НГ - цветные, а все кто снится, возникают буквально через день-два передо мной с…
5.15.7 «Направление движения по полосам» 5.15.7 Направление движения по полосам . Если на знаке 5.15.7 изображен знак, запрещающий движение каким-либо транспортным средствам, то движение этих…
Добрый день подскажите пожалуйста в чем причина.После установки газа начались проблемы.Обороты на прогретом двигатели держат 1500 2000 Что я только не делал поменял дросиль в сборе поменял дрв…
Привет. На ТО у дилера налили много масла. После суток стояния в гараже на ровном полу, выше максимальной отметки на щупе. Навскидку около литра больше. Забить на это или слить до нормы? Обычно держу…
Добрый день! У меня рено логан 2. Вроде сцепление нормально работал. И вчера заходил супермаркет и через час выходил. Заводил. И на первый, и на второй, на третий скорость никак не мог попасть…
Доброго вечера всем! Понятно, что тема не про авто. Но что купить раздел лучше подходит... Зашкворчала вчера одна из моих старых добрых колонок S90B, 1987 года рождения. Много раз думал о покупке…
Оформили протокол. Дома на своей копии нашел недочеты: марка авто 2110 вместо 2112, адрес проживания и гео. данные не те (это еще ладно). Главный вопрос вызывает отсутствие подписи инспектора…
Наткнулся на кучу статей про продажу домов в Крыму.Цены от 250 штук. Это конечно не в Ялте а какие то деревеньки в 30 минутах от моря. Интересует мнение людей которые в таких местах жили или отдыхали…
общем, такая ситуация. Я не так давно купил машину у перекупа, он продал ее от лица прошлого владельца. С учета её не сняли и поэтому я благополучно переоформил её на себя, ездил и радовался.
Дней…
С наступившими праздниками всех! В начале апреля планируем ехать в Молдову через Украину ( на 3-х машин - в каждой машине семья с ребёнком) В основном все молдовани с гражданством РФ. Какая сейчас…
Twitter, Facebook и YouTube заблокировали Трампа из-за его выходок.
Но в интернете всё ещё есть место, доступ к которому ему всегда открыт например на АВТо в Курилке))))...
А нам обещают морозы с…