21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы

Темы на форуме:

133 164
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Симомура  кто его помнит поздравляет со всеми праздниками. У кого возник вопрос вас ист дас Симомура?- ступайте в Манголию, рассказывать не буду. Всех помнит и вспоминает с улыбкой, и добряков и…
Курилка, Вадим Несоленов, 16 января 2021 10:10
Зачем MAIL каждый день помещает сообщения о смерти людей, фамилии которых в большинстве своём мало известны широким слоям пользователей-нагнетание в связи с ковид?
Курилка, Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ) , 16 января 2021 02:26
Поехали. Город зовётся .  Занесло по работе. Нащел время и защёлкал. 
Ремонт и эксплуатация, Андрей Гладкий, 15 января 2021 22:11
Всем привет, мучает такая проблема у меня митсубиси кольт 3 1989 г. Двигатель 4g13gl начало кидать масло из сапуна , машина стояла 4 года почти , за два года до этого был ремонт двигателе ремонт цпг…
Поделитесь кто как спраздновал...  Конкретно я посмотрел Старый новый год , ещё на работе... Дома супруга приготовила селёдку под шубой и мы, душевно, сначала спраздновали с Максом - ДФ-ом, по его…
Курилка, Иван Петров, 15 января 2021 19:09
Живет один знакомый в большом человейнике. И есть у них в интернете общий чат жильцов этого дома. Старшая по дому, очень активная женщина, предложила во дворе поставить ящики для собачих какашек…
Курилка, Ягодка Яга, 15 января 2021 18:23
Сейчас в новостях говорили про изношенные лифты в подъездах. И объясняли, что плата за капремонт очень скромная, а цена обычного лифта - 2 млн руб. Меня эта цифра сильно удивила. Не сильно ли завышена…
У мудреца спросили :Сколько видов дружбы существует?  Четыре - ответил он.  Есть друзья, как еда - каждый день ты нуждаешься в них.  Есть друзья, как лекарство, ищешь их, когда тебе плохо.  Есть…
Ремонт и эксплуатация, Капитан Очевидность (Кэп), 15 января 2021 13:01
После запуска пару минут продолжает гореть значок аккумулятора, но не ярко а в пол силы. Неделю назад загорался один раз, сегодня опять, где-то через 1-2 минуты потух. Аккумулятору 1.5 года, осенью…
Ремонт и эксплуатация, Рыжий Кот, 15 января 2021 11:36
Доброго времени суток автолюбителям. Тема касается эксплуатации автономного предпускового обогревателя двигателя, а так же догрева. Дано: Ford tourneo connect 1,5 tsi 2016. 1. В сервисе меня…
Всем привет. Пришло время рассказать о моем счастливом приобретении VOLVO S40 ll 2006 г. Автомобиль был сдан по трейдын в салон, находился он 10 лет в одних руках. Вообще раньше не рассматривал этот…
99-ая, карбюратор. Холодная заводится без проблем, горячая так же. Но если дать немного остыть, то заводится очень плохо. Сегодня температура с утра -20. Завелась без проблем но движок троит. Немного…
Привет всем , кто знает , отключатся магнитола на 35 , стоят хорошие колонки , зад , перед , усилок ещё не покупал , проблема в нехватке питания ???
Всем привет есть такая проблема начну сначала разобрали машину посмотрели на дно и надумали отдать что бы заварили дно все дно сделали забрал в гараж все собрал ключь в замок и тут фиг не заводится…
Курилка, капитан Немо, 14 января 2021 21:05
У нас полно местных сахарных заводов. Но сахар какой то не сладкий и с привкусом. Я это на местный колорит отнёс. Тут традиция такая первую партию выпускать хорошую а потом потихоньку приучать к дряни…
Курилка, Анастасия Твердова, 14 января 2021 21:01
Британский журнал The Economist выпустил очередную версию своего «индекса биг-мака». По последним данным, российский рубль недооценен по отношению к доллару на 68%. Так, в России биг-мак стоит 135…
АвтоКлуб, Александр, 14 января 2021 20:29
Доброе время суток. Может кто с талкивался с таким вопросом.2 года назад продал авто. В гомеле. Намера транзитные.справка счет. На днях пришол штраф. Новый владелец не поставил на учет и гдето влетел…
Курилка, Вальд, 14 января 2021 20:03
Цитирую. Местные СМИ сообщили о том, что австралиец Кэвин Селли-Берд на своем участке в Мельбурне обнаружил необычного голубя. Как мужчина догадался, что птица — иностранка, доподлинно неизвестно…
АвтоКлуб, Алёна ж , 14 января 2021 19:48
Добрый день! Подскажите, кто нибудь пересекал в ближайшее время границу с Казахстаном (из России)? Муж по контракту работать будет там, вот не знаем как к нему попасть туда.
Курилка, Александр Серебрянский, 14 января 2021 19:40
Не был я тут на форуме 4 года. (Так складывались обстоятельства)  Хотя 4 года назад было уже не то что в древние времена создания этого сайта.. Хотя бушевали баталии вовсю, особенно по украинским…
Темы форума