Автошколы14 января 2016Пользователь скрыл свои данные

Помогите выбрать автошколу без разводов на бабки

Попал с автошколой мааш. Набрал им, пригласили приехать. По телефону распинались какие они клевые и про бонусы для учащихся. А послте тогто как приехал к ним, оказалось что противные тетки стали навязывать оборудование и литературу, которую как понил сами они и выпускают . В общем делать в этой шарашке кроме как носить туда деньги за их продукцию походу нечего. Поговорил на форумах кто у них учился - разводилово страшное. Теперь в замешательстве. Надежда вся на вас - нужна нормальная автошколы без кидалова.
Понимаю Ваше негодование. Действительно, для привлечения клиентов и реализации товаров некоторые автошколы идут на обман потребителей, а иногда и на мошеннические действия. Например, автошкола при Академии Президента, автошкола МААШ и другие организации, имеющие в названии слово "автошкола", не имеют лицензий и не являются образовательными холдингами. Если у Вас есть факты о проведении занятий данными организациями с целью получения водительских прав, то рекомендуем приостановить занятия и обратиться в нашу юридическую службу и правоохранительные органы. Информацию об автошколах, получивших положительное заключение Госавтоинспекции, можно проверить на их официальном сайте либо рекомендуем обратиться в Единую справочную службу автошкол по тел. 84951220015.
Подробнее об эксперте
Некоммерческое партнерство «Гильдия автошкол России» было учреждено в 2011 году инициативной группой руководителей ведущих российских автошкол, имеет представительство в 54 регионах РФ. Лобарев Сергей Юрьевич – Председатель правления НП «Гильдия автошкол России», Директор Образовательного холдинга «Центральная автошкола Москвы», эксперт Министерства образования и науки РФ, член Координационного совета представителей автомобильного и городского наземного электрического транспорта при Министерстве транспорта РФ, координатор Экспертного совета по взаимодействию с автомобильными объединениями при Комитете Государственной Думы ФС РФ по труду, социальной политике и делам ветеранов, к.э.н., автоспортсмен. НП «Гильдия Автошкол России» принимает активное участие в подготовке и внесении изменений в федеральные законы «О безопасности дорожного движения», «Об образовании», «О лицензировании отдельных видов деятельности», в постановления Правительства РФ, касающихся безопасности дорожного движения и деятельности автошкол.
Место работыНП «Гильдия автошкол России»
СпециальностьАвтошколы
Похожие вопросы
Автошколы2 апреля 2018Сергей Андронов №МИХАЛЫЧ
Автошкола, фаркоп.
Уважаемый Сергей Юрьевич! Программа по подготовки водителей кат В, требует практические занятия с прицепом. Купили, установили на ВАЗ 2113 фаркоп. Соответственно есть паспорт на фаркоп, есть сертификат. Руководитель местного МРЭО ГИБДД Требует снять! Ссылаясь на изменения в конструкции тс. Что делать!
Читать весь вопрос
Отвечает Сергей Лобарев, эксперт рубрики Автошколы
МРЭО ГИБДД предъявляет законные требования. Вами внесены изменения в конструкцию автомобиля. Необходимо получить разрешение (согласовать) с ГИБДД эти изменения и законно заниматься лицензионной деятельностью.
Читать весь ответ
Автошколы27 марта 2018Пользователь скрыл свои данные
Сдача экзамена
Можно ли, пройдя обучение в автошколе на механической коробке передач, сдавать экзамен в ГАИ на автоматической?
Читать весь вопрос
Отвечает Сергей Лобарев, эксперт рубрики Автошколы
Граждане, после прохождения обучения в автошколе на автомобиле с МКПП, имеют право сдавать экзамен в ГИБДД на автомобиле с автоматической трансмиссией (АКПП). Вам необходимо подать заявление руководству автошколы о том, что Вы желающие сдавать экзамен на автомобиле с АКПП.
Читать весь ответ
Автошколы20 марта 2018Василий Белянцев
Экзамен вождение город
Здравствуйте могу ли я сдать вождение в городе на акпп если учился и автодром сдавал на мкпп и в городе один раз сдавал на мкпп??
Читать весь вопрос
Отвечает Сергей Лобарев, эксперт рубрики Автошколы
Граждане, после прохождения обучения в автошколе на автомобиле с МКПП, имеют право сдавать экзамен в ГИБДД на автомобиле с автоматической трансмиссией (АКПП). Вам необходимо подать заявление руководству автошколы о том, что Вы желаете сдавать экзамен на автомобиле с АКПП.
Читать весь ответ
Автошколы16 марта 2018Aleksandr Efimenko
Сдать экзамен в гаи
Закончил автошколу в 2003 году, могу ли я сейчас сдать в гаи без повторного обучения?
Читать весь вопрос
Отвечает Сергей Лобарев, эксперт рубрики Автошколы
Да, можете. Свидетельство о прохождении обучения в автошколе срока давности не имеет. Следовательно, Вы можете обратиться в экзаменационное подразделение ГИБДД для сдачи экзаменов. Кроме свидетельства, согласно Постановлению Правительства РФ № 1097 от 24 октября 2014 г., для сдачи экзамена в ГИБДД Вам необходимо предоставить документы: а) заявление; б) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность; в) медицинское заключение. Рекомендуем обновить знания ПДД (были изменения) и попрактиковаться на учебном автомобиле. Телефон бесплатной справочной службы автошкол : 8 495 122 00 15.
Читать весь ответ
Автошколы13 марта 2018Пользователь скрыл свои данные
О сдаче экзаменов
Молодой человек учиться в колледже. В марте 2018 г. лишен прав за отказ от медосвидетельствования. Может ли он сдавать экзамены на категорию С и категорию на трактор вместе со студентами своего курса или когда это возможно? Спасибо.
Читать весь вопрос
Отвечает Сергей Лобарев, эксперт рубрики Автошколы
Студент вашего колледжа может быть допущен до экзаменов в ГИБДД вместе с группой. Но водительское удостоверение он получит только по истечению срока лишения и переэкзаменовки. Для более полной информации по процедуре получения водительского удостоверения на право управления категории «С» после лишения ВУ предлагаю обратиться в экзаменационное подразделение ГИБДД по месту сдачи экзамена.
Читать весь ответ
Автошколы7 марта 2018Сергей Андронов №МИХАЛЫЧ
Практический экзамен
Имеет ли экзаменатор право переставлять фишки, конуса, вешки во время сдачи первого этапа практического экзамена? Спасибо!
Читать весь вопрос
Отвечает Сергей Лобарев, эксперт рубрики Автошколы
Размеры площадки для выполнения испытательных упражнений и расстановка конусов и стоек определена методикой приёма экзаменов и правилами предоставления государственной услуги по приёму экзаменов на право управления ТС и выдаче водительских удостоверений (Административный регламент МВД № 995 от 20.10.2015 года).
Читать весь ответ
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru