Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Шумоизоляция22 августа 2015Гриднев Алексей

Шумоизоляция частичная

Здравствуйте. Долго лазил по интернету ( в том числе и читал ваши ответы ) , и вот что хочу уточнить. У меня хетчбек, я хочу сделать, пока, частичную шумоизоляцию. 1) Пятая дверь. Т.к. она герметича в отличие от боковых (в ней нет сливов для воды и т.д.) , то я хочу в качесве вибры проклеить STP GOLD, вторым слоем по вибре наклеить Акцент фольгированный 10мм (как я понял , его лучше клеить там где нет влаги , и при этом он хорошая защита от шума) а пластиковую обишивку обклеить битопластом, ну и места стыков антискрипом подклеить. 2) передние боковые двери. Внутри так же STP GOLD, т.к. внути влажно, то больше ничего туда клеить не буду, после этого монтажный щит проклеить битопластом , а на общивку сплен (как гаситель оставшихся волн), ну и по периметру антискрип. 3) капот, вибра та же , а вот что вторым слоем клеить не знаю , ибо от сплена пользы нет, а кцент защищает от звука со стороны клеевого слоя, ( т.е. будет делать мне тишину под капотом от шума с улицы ))))) , что посоветубеете для второго слоя (из продукции STP , у нас в городе другой просто нет). Что скажите по трём пунктам , может я что-то напутал или можно так и сделать?
Давайте по-порядку: 1. В целом все верно, но в хэтчбеках пятая дверь не так уж велика и площадь покрытия Акцентом получается небольшой, можете вовсе его не клеить, разницу по эффекту Вы вряд ли ощутите. 2. Вторым слоем можете наклеить Акцент Премиум, клей у него влагостойкий, проверяли. Вместо Битопласта лучше использовать Бипласт и клеить его на обшивку, а не на дверь. Если в будущем нужен будет доступ в дверь - Вы вспомните этот совет. Сплэн в дверях не нужен вовсе. 3. Вторым слоем можете использовать и Акцент, и Акцент Премиум. Все изоляторы и поглотители работают с обеих сторон, все остальные утверждения неправдоподобны. В целом все верно, с учетом вышесказанного!
Подробнее об эксперте
Компания "АНТИ-ШУМ" c 2009 года работает над повышением уровня комфорта в ваших автомобилях. Основные направления нашей деятельности - шумоизоляция и улучшение качества звучания автомобильных аудиосистем. На данный момент для вас открыты три студии: в Московской области (г. Бронницы), Санкт-Петербурге и Челябинске. В каждой из них квалифицированные и опытные специалисты аккуратно разбирают Ваш автомобиль и проклеивают его по авторским технологиям. Любые сложные и объемные работы по полной разборке, подготовке, проклейке и сборке салона мы проводим в кратчайшие сроки и в Вашем присутствии. В работе используются материалы ведущего российского производителя - ООО "Стандартпласт" (STP), а также ряд зарубежных разработок. Благодаря огромному опыту в области звукоизоляции автомобилей, ООО "АНТИ-ШУМ" ведет плодотворную совместную работу с ООО "Стандартпласт" по созданию новых материалов и решений для шумоизоляции. Наши специалисты много лет ведут активную популяризацию услуг по шумоизоляции автомобилей на различных форумах и интернет-площадках, благодаря чему отлично знают многие имеющиеся у вас вопросы и готовы ответить на них!
Место работыАнти-шум
СпециальностьШумоизоляция
Похожие вопросы
Выбор материала.
Здравствуйте! Спасибо Вам за мастер-классы! Подскажите, пожалуйста, стоит ли клеить на пол под задними сидениями и пол багажника Aero вместо StP Gold 3,2 NEW, если есть возможность купить Aero по той же цене, что и Gold? И второй вопрос: куда еще можно приспособить Accent Premium кроме дверей? Спасибо.
Читать весь вопрос
Отвечает Дмитрий Амелин, эксперт рубрики Шумоизоляция
Добрый день! Я думаю разница между АЭРО и Голдом на этих элементах не будет ощутимой. Акцент Премиум можно нанести вторым слоем на капот. Можно и на крышу между усилителями. И на ровные участки днища, если свободное место между металлом и ковром позволяет.
Читать весь ответ
Шумоизоляция14 апреля 2017Руслан Айдаров
Шумоизоляция
здраствуйте для хундай солярис сколько метров шумоизоляции понадобятся?
Читать весь вопрос
Отвечает Дмитрий Амелин, эксперт рубрики Шумоизоляция
Извините, не пришло уведомление о Вашем вопросе. Расход материалов можете посмотреть в нашем блоге на Драйв2.
Читать весь ответ
Шумоизоляция9 декабря 2016Юрий Орехов
Шум в салоне Ford Fusion 1,6 МТ, 2006.
Как (способ и организация), где (по месту или ...), в какие сроки и деньги и с каким (подтверждаемым инструментально) эффектом можно улучшить "шумовые" характеристики в салоне Ford Fusion 1,6 MT 2006 г. Извините пож., забыл добавить, что машина стоит в гараже в Могилёве (РБ). Спасибо.
Читать весь вопрос
Отвечает Дмитрий Амелин, эксперт рубрики Шумоизоляция
Добрый день! По результатам проф замеров, в любом авто можно достичь результата в снижении уровня шума на 3-4 дБ (30-40%), в какие сроки и за какую цену - Вам лучше поинтересоваться у местных установщиков.
Читать весь ответ
Шумоизоляция5 декабря 2016Пользователь скрыл свои данные
Шумоизоляция Hyundai Tucsona 2008г.
Здравствуйте.Сколько стоит полная щумоизоляция Tucsona?И каков результат шумки на данной модели?заранее благодарен.
Читать весь вопрос
Отвечает Дмитрий Амелин, эксперт рубрики Шумоизоляция
Добрый день! У нас максимальный вариант на машину размера Туксана стоит 31 тыс. руб. Отзыв о шумоизоляции данного авто есть на нашем сайте: http://www.anti-shum.ru/assets/components/phpthumbof/cache/314.351feafccc61c4b03a0180e703644f1e7.jpg
Читать весь ответ
Шумоизоляция14 ноября 2016Антон Романенко
Дребезг задней полки Шкода Йети
Добрый день! Гремит полка задняя, подскажите, что можно сделать? Может чем-то уплотнить?
Читать весь вопрос
Отвечает Дмитрий Амелин, эксперт рубрики Шумоизоляция
Добрый день! Можете нанести на боковые поверхности обшивок багажника, на которые ложится задняя полка, полоски материала Бипласт 10 мм. Он мягкий, сожмется при опускании полки, но дребезг обычно уходит после такой обработки.
Читать весь ответ
Шумоизоляция15 сентября 2016
Что делать с заводской виброизоляцией?
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой. На 3-х дверях заводская вибра наклеена нормально, а на одной - пузырь диаметром около 6 см. Подскажите, пожалуйста, стоит ли удалять весь виброматериал или можно решить проблему локально? Машина - Лада Гранта. Спасибо.
Читать весь вопрос
Отвечает Дмитрий Амелин, эксперт рубрики Шумоизоляция
Можно вырезать пузырь по периметру, но при этом нужно будет убедиться, что после прикатки Вашего нового материала под ним не останется воздуха. Или снять штатную вибру полностью (это более предпочтительный вариант).
Читать весь ответ
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru