Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Шумоизоляция15 июня 2015tyt tyt

Шумоизоляция Kia Rio

Добрый день! Тут решил сделать шумоизоляцию своего авто Rio 2012 г.в. Решил делать так же как выложено у Вас на сайте. Те же самые материалы, та же самая толщина + новое "веяние " noise block 2 мм. Делал всё как на картинке, но эффект оказался не такой как ожидался. Не понимаю зачем на задние арки наносить материал СТП Бипласт Премиум (15 мм)(пустая трата денег за сомнительный эффект)? В этом авто "реально" надо что то делать с арками(видимо сказывается "класс" авто)...т.к. заводской шумки и вибры на полу в принципе тоже не мало. Если бы знал про то что реально будет после такой шумоизоляции, то вообще бы ни чего не делал...эффект минимальный. Арки и еще раз арки надо "шумить" , а не багажник, пол(там и так все нормально с завода), да и двери(если только не делать "автозвук") нафиг не надо "шумить". Благо что всё делал сам, а то реально обидно за людей отдав около 30-ти тысяч рублей - получить минимум эффекта.
Добрый день! Скорее всего Вы впервые столкнулись с шумоизоляцией и ждали чуда, полного вакуума на скорости 150 км/ч в бюджетном автомобиле. Этого не произошло и не произойдет из-за низкой жесткости кузова, тонких стекол и других особенностей конструкции Вашего авто. Отсутствие эффекта я могу объяснить только тем, что Вы что-то сделали не так. Вот навскидку реальный отзыв с Киа Рио Клуба, где человек описывает свои впечатления. Если у Вас не так - значит Вы что-то сделали неверно. http://kiario4.ru/t8322-11/#post447144 Присылайте фото, посмотрим, обсудим.
Подробнее об эксперте
Компания "АНТИ-ШУМ" c 2009 года работает над повышением уровня комфорта в ваших автомобилях. Основные направления нашей деятельности - шумоизоляция и улучшение качества звучания автомобильных аудиосистем. На данный момент для вас открыты три студии: в Московской области (г. Бронницы), Санкт-Петербурге и Челябинске. В каждой из них квалифицированные и опытные специалисты аккуратно разбирают Ваш автомобиль и проклеивают его по авторским технологиям. Любые сложные и объемные работы по полной разборке, подготовке, проклейке и сборке салона мы проводим в кратчайшие сроки и в Вашем присутствии. В работе используются материалы ведущего российского производителя - ООО "Стандартпласт" (STP), а также ряд зарубежных разработок. Благодаря огромному опыту в области звукоизоляции автомобилей, ООО "АНТИ-ШУМ" ведет плодотворную совместную работу с ООО "Стандартпласт" по созданию новых материалов и решений для шумоизоляции. Наши специалисты много лет ведут активную популяризацию услуг по шумоизоляции автомобилей на различных форумах и интернет-площадках, благодаря чему отлично знают многие имеющиеся у вас вопросы и готовы ответить на них!
Место работыАнти-шум
СпециальностьШумоизоляция
Похожие вопросы
Шумоизоляция14 ноября 2016Антон Романенко
Дребезг задней полки Шкода Йети
Добрый день! Гремит полка задняя, подскажите, что можно сделать? Может чем-то уплотнить?
Читать весь вопрос
Отвечает Дмитрий Амелин, эксперт рубрики Шумоизоляция
Добрый день! Можете нанести на боковые поверхности обшивок багажника, на которые ложится задняя полка, полоски материала Бипласт 10 мм. Он мягкий, сожмется при опускании полки, но дребезг обычно уходит после такой обработки.
Читать весь ответ
Шумоизоляция15 сентября 2016
Что делать с заводской виброизоляцией?
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой. На 3-х дверях заводская вибра наклеена нормально, а на одной - пузырь диаметром около 6 см. Подскажите, пожалуйста, стоит ли удалять весь виброматериал или можно решить проблему локально? Машина - Лада Гранта. Спасибо.
Читать весь вопрос
Отвечает Дмитрий Амелин, эксперт рубрики Шумоизоляция
Можно вырезать пузырь по периметру, но при этом нужно будет убедиться, что после прикатки Вашего нового материала под ним не останется воздуха. Или снять штатную вибру полностью (это более предпочтительный вариант).
Читать весь ответ
Шумоизоляция9 сентября 2016
Нужен ли вибропласт на пластиковой обшивке двери?
Здравствуйте еще раз. Благодарю за предыдущие ответы. Скажите, пожалуйста, вот многие на обшивку двери клеят виброизоляционные материалы, а потом бипласт. Нужно ли это делать или просто обойтись бипластом. Спасибо.
Читать весь вопрос
Отвечает Дмитрий Амелин, эксперт рубрики Шумоизоляция
Рад, что помог Вам! На счет вибры на обшивке - я определяю это обычно по месту. Если обшивка выполнена из тонкого пластика, легкая и "звенит" при простукивании - наношу виброизолятор на ровные участки. Если обшивка спаяна из нескольких частей, массивная или имеет ребра жесткости - вибра не нужна.
Читать весь ответ
Шумоизоляция7 сентября 2016Голдобин М.А.
Шумоизоляция в салоне Опель Астра J 2013г.в.
в целом шумоизоляция хорошая, но хотел бы избавиться от шума колес, что по min можно сделать ? Арки (брызговики) заизолировать ?
Читать весь вопрос
Отвечает Дмитрий Амелин, эксперт рубрики Шумоизоляция
Проблема в том, что "шум колес" обычно является следствием вибраций всего кузова при движении по шероховатому асфальту. Он просто локализуется в нижней части, поэтому кажется, что его источником являются исключительно арки автомобиля. Шумоизоляция арок и подкрылков дает эффект в плане снижения уровня шума воды, песка, снега и всего остального, что летит из под колес при движении. А вот от "гула" обычно спасает либо полная шумоизоляция салона, либо замена резины на более мягкую.
Читать весь ответ
Шумоизоляция5 сентября 2016
Шумоизоляция двери багажника
Как я понимаю акцент премиум в двери клеится по той же схеме что и бипласт на обшивки, то есть два листа пополам, а третий на остальное? И еще у Вас на сайте два разных способа шумоизоляции дверей багажника. В одном случае после aero клеится акцент, а в другом на двери aero, а на обшивке судя по всему бипласт. Получается и так и так можно? Спасибо.
Читать весь вопрос
Отвечает Дмитрий Амелин, эксперт рубрики Шумоизоляция
На счет Акцента Премиум в дверях все верно. На счет двери багажника - Акцент Премиум туда мы практически никогда не клеим, так как обычно поверхность там изогнутая (под рамку гос. рег. знака и задние фонари). На металл АЭРО и на обшивку Бипласт.
Читать весь ответ
Шумоизоляция4 сентября 2016
Бипласт Премиум или 10К?
Подскажите, велика ли разница между этими материалами? И сколько листов потребуется для обработки дверей Лада Гранта Лифтбэк? Спасибо.
Читать весь вопрос
Отвечает Дмитрий Амелин, эксперт рубрики Шумоизоляция
Можете наклеить любой из этих материалов. Премиум немного толще, но за счет рельефной структуры он не мешает сесть на место обшивке двери. На 4 обшивки понадобится 3 листа. 2 листа делите пополам и каждую "половинку" наносите на обшивку двери. Оставшийся лист разойдется на недостающие части.
Читать весь ответ
Новости Mail.Ru