Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Чип-тюнинг23 февраля 2015Док

Программа для чип-тюнинга

Здравствуйте, Кирилл! VW Jetta 6, механика. Двигатель TSI 1,4 л/90 кВт (122 л.с.), модель по паспорту CAXF + (пять цифр). В чём "слабость" мотора - в блоке и поршневой группе? Или проблема в интеркулере? Офф. представитель Вашей компании в городе, при обращении к нему , подключив "комп" к автомобилю сказал, что двигатель отличается от ранее устанавливаемых. (Точно сказать чем не могу). И в данный момент прошивки на него нет (должна прийти в феврале-начале марта). Чем грозит чип-тюнинг моего авто, если учитывать постоянную езду на АИ-98, в большинстве времени спокойный стиль езды и не злоупотребление "драйвом". Заранее спасибо.
Отвечает Авто Mail.Ru
Здравствуйте, Док! На прошлый вопрос не получилось ответить полностью по техническим неполадкам. Если вкратце, то для 150-ти сильного мотора программа есть. Возможен вариант, что у Вас другой номер блока, отличный от остальных. В таком случае, мы "вычитаем" Вашу заводскую программу и через несколько дней сможем предоставить уже наш вариант программы. Со 122-и сильными мотора всё сложнее. Не на все блоки есть программа и появление программы, именно для Вашего блока, может занять гораздо больше времени. Помимо этого, существует целый ряд слабых мест: 1. плохое охлаждение 2. Слабый актуатор на турбине, после чипа нагрузка только вырастет. 3. Слабая поршневая группа 4. Почти не может ездить на 95 Именно это (риск попасть на дорогостоящий ремонт) и отталкивает большинство клиентов с таким мотором. Есть случаи когда данный двигатель не выдерживал даже на стандартной машине. Но стоит отметить, что есть случаи, когда эти моторы весьма достойно выдерживают возросшую нагрузку. Подводя итог всему сказанному выше, можно сказать, что мотор слабый, но программа для него будет. А чиповать или нет - решать только Вам.
Подробнее об эксперте
Авто Mail.Ru
 
Место работыАвто Mail.Ru
Сайтauto.mail.ru
СпециальностьЧип-тюнинг
Похожие вопросы
21 октября 2015Неизвестно
Чип тюнинг мазда
Здравствуйте. Можно ли сделать чип-тюнинг на мазда 6 gh 1,8 2010гв, если да то сколько лошадей и крутящий момент получится?
Читать весь вопрос
Отвечает Авто Mail.Ru
Здравствуйте! К сожалению, мы не занимаемся автомобилями Mazda, но в Москве есть большой выбор компаний, которые чипуют практически любые марки.
Читать весь ответ
20 октября 2015yuri babayan
Тюнинг Шкода -Йети 1.8 DSG-6
Читал, что поршневая у 1,8 TSI (CDAB) теплонапряжена, из-за этого до доработки был "масложор". Чипуете-ли его ? Чипуете-ли DSG-6 на предмет снижения оборотов переключения вниз? Спасибо
Читать весь вопрос
Отвечает Авто Mail.Ru
Здравствуйте, Юрий! Данный мотор чипуется без проблем, на выходе получается 220л.с. и 350Нм (на 98-м бензине. На 95-м будет немного меньше). Программа для DSG пока еще не готова.
Читать весь ответ
18 октября 2015rukia-sama
Чип тюнинг 18 октября 2015 Валерий Чирков
Октавия LK 1,8 турбо, 150 лс, 2000 год выпуска. пробег 160 тыс. км Здравствуйте Кирилл, Возможен ли чип тюнинг для этой машины. Если да, то что получится на выходе и сколько это будет стоить?
Читать весь вопрос
Отвечает Авто Mail.Ru
Здравствуйте, Валерий! К сожалению, мы не берем в работу автомобили с большим пробегом и возрастом. В былые времена получалось снять около 210л.с. и 325Нм
Читать весь ответ
13 октября 2015александр исанин
Амарок прошивка
Здравствуйте . Сколько стоит прошивка на Амарок и что получу на выходе....машина 2013 года 140 л.с 2 л двигатель
Читать весь вопрос
Отвечает Авто Mail.Ru
Здравствуйте, Александр! После перепрограммирования получится 180л.с. и 390Нм, стоимость программы составляет 23.000 рублей.
Читать весь ответ
21 сентября 2015notags
Чип тюнинг Тигуан
Есть ли смысл увеличивать мощность мотора за счет изменения настроек (чипа) 1,4 TSI VW Tiguan 150 л.с. выпуск 2011 года (Калуга) ?
Читать весь вопрос
Отвечает Авто Mail.Ru
Здравствуйте! Есть ли смысл - это решать Вам. Мы же Можем предложить программу, которая позволит получить 205л.с. и 290Нм.
Читать весь ответ
10 сентября 2015павел ушаков
Чип-тюнинг
Здравствуйте! Появилась ли программа на 1.2 tsi 105 л.с. октавия а7 или блок увеличения мощности? Вы писали ожидается в июле. На сайте нет.
Читать весь вопрос
Отвечает Авто Mail.Ru
Здравствуйте! Программы пока нет и, сожалению, не сможем назвать даже примерные сроки появления.
Читать весь ответ
Новости Mail.Ru