Комментарии
7
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Юрий Маркин
Во как, навяливают по полной. Жадность нигде не знает границ. Всё бла, бла, бла, лишь бы всучить и убедить как это выгодно. На то он и мозг что бы его обманывать разными путями. Пусть уж человек сам решает как ему выгоднее. Альтернативу в массы.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав
Глупости это всё. Вот если автомобили начнут принимать обратно только по той причине что мне он не понравился или попа не умещается на сидении, то может быть, но пока у нас такого не будет, придётся ездить по автосалонам и примерять автомобиль на себя, смотреть на качество исполнения и плюсы/минусы.
И ещё, ну допустим начали продавать онлайн, а обслуживать где? То же онлайн? У нас ведь автосалоны и обслуживанием занимаются.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав
Не глядя онлайн можно купить разве что продукцию ВАЗа, потому что с ней и так всё ясно.
СсылкаПожаловаться
Александр Шахов
Мой ответ- бОльшая часть населения никак
СсылкаПожаловаться
Ирина Сапрыкина
Приехали в автовозе новые машины в салон, при разгрузке произошло чп и одна из машин упала на бок, дилер её отремонтировал и продал как новую, вот так это работает в России.
СсылкаПожаловаться
В. М.
Мы, это кто. Если россияне, скорее всего, ни как. Будем приобретать, как всегда, причём с большой вероятностью быть обманутым, хотя бы в чём то, Россия.
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСИУС
Этот лизинг хорош в крупных городах с развитой инфраструктурой у нас он тож хорош только до поры где заканчиваются дороги и начинаются направления
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас