Комментарии
55
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Victer
Машины в салоне конечно же дорожают, но конкретно купленная машина дешевеет на 6-10% в год. Поэтому мало того, что у вас будет кредит, так еще и тачка будет дешеветь в рублях и эти рубли будут обесцениваться. В итоге я не до конца понимаю, в чем выгода кредита.
СсылкаПожаловаться
Алексей Мирошниченко
Как еще распиарить свой продукт по подбору кредита mail.ru? Правильно, написать статью в которой сравнить теплое с мягким, то есть сравнить покупку автомобилей в кредит в развитых странах со стабильной экономикой, и в России с регулярными кризисами раз в 6 лет. А уж заявить, что в связи с ростом цен на авто и инфляцией, покупка в кредит при наших ставках еще и выгоднее, это уже вообще за гранью добра и зла. Конечно если они считают время накопления денег для покупки за наличные как часть сделки по покупке автомобиля, то конечно))))
СсылкаПожаловаться
SF5GORSK
Нас очередной раз назвали нецензурно, потому что не берем кредиты. Бегу исправляться, в банк
СсылкаПожаловаться
x3m
Да ладно вам, люди, разбушевались. Вон в мск и спб сколько кредитных иновёдер. Что даже шипованную резину на летнюю сменить не могут, цепляют шипами в июле. Зато Мерседес! )))
СсылкаПожаловаться
ivan petrov
"Большинство наших сограждан все еще приобретает автомобиль на собственные средства" - это, скорее,говорит о недоверии "сограждан" к государству, и его финансовой политике, чем о каких-либо других причинах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас