Комментарии
40
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ
Дискриминация населения во все времена была и осталась, почему только первый аато , для многодетных авто , по трейд ин , а просто гражданину шиш с маслом ? А ведь его тоже когда то кинули , когда доллар стал стоить вдвое дороже , и когда он на свои зеленые накопленные купил жигули за 15000 баксов , вот и компенсируйте потери на покупку новой теперь , а то на новую теперь просто так не накопить уже с такой инфляэкономикой.
СсылкаПожаловаться
Александр Чубаков
В ответ на комментарий от Сергей!
Сергей!
Вот нахрена жителям дальнего востока нужны жигули?
СсылкаПожаловаться
Для Вас! И налогов!
СсылкаПожаловаться
Алексей Ивахненко
В ответ на комментарий от E-So
E-So
По мне лучше бы сделали скидки на прокат велосипеда до 100 процентов, у кого денег нет на авто. А нормальные люди они купят и без скидок. А производство авто пора давно постепенно сокращать просто, переводя на что то реально нужное людям...ведь велосипеды то импортные, к примеру. Сделайте велосипед для круглогодичного использования...российский, для российских условий. Наставили этих автозаводов — теперь не знают куда авто эти...а авто не нужны просто. Уже «наелись» ими. И все эти скидки обычно связаны с кредитом...т е закредитованность населения искусственно повышают. Потом будут поддерживать банки, которые разоряться из за невыплат по кредитам.
СсылкаПожаловаться
Серьезно!?)
Велосипед в России????
Зимой самое то!!
СсылкаПожаловаться
Александр Засыпкин
Нормальный подход, АВТОпром свой поднимать надо и не по Дальновосточному варианту, но и не надо плодить "наездников" на шее государства.
СсылкаПожаловаться
Гарант Авто
Прикольно звучит: "Новый современный вместительный автомобиль, сделанный в России, стоимостью до 1,5 миллионов рублей")))))) Прям как радужный единорог))))
СсылкаПожаловаться
.
Уверен в салоне за скидкой отправят к Мишустину
СсылкаПожаловаться
Игорь Ska-my-rock
а промокод мишустин не сказал?
СсылкаПожаловаться
денис борисов
Интересно, а почему нельзя позволить многодетным семьям купить автомобиль просто в рассрочку? Или они в любом случае обязаны быть должными перед банком?
СсылкаПожаловаться
Евгений Марков
По поправкам. Кто поведётся на этот обман? Красивый фантик с начинкой из эпидермиса. Можно реально оценить, сколько у нас в стране Достоевских со своей бесценной точкой зрения? Про авто: Сперва дайте дороги. Как мне выбрать автомобиль, если в городе земляной мост и гравийная дорога, где камушки с футбольный мяч? Фото дать?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Емельянов
В ответ на комментарий от Иван Иванов
Иван Иванов
Современный вместительный автомобиль для многодетной семьи за 1,5 млн. Что это за чудо?
СсылкаПожаловаться
Уаз буханка)))
СсылкаПожаловаться
Андрей Горбунов
Как по мне, так в городе (Москва) тачка только лишняя головная боль (штрафы, угоны, парковка...) и нервотрепка в пробках с тратой времени на дорогу из точки "дом" в точку "работа".
СсылкаПожаловаться
Черный Властелин
"Современная, вместительная машина до 1.5 мульта"... Газель с кунгом чтоль, или буханка? :)
СсылкаПожаловаться
Черный Властелин
В ответ на комментарий от Петр Корнилов История переписки2
Петр Корнилов
В россии минимум 3 крупных производителя велосипедов, причем они же одни из крупнейших в европе. Веломоторс (стелс, десна), форвард-альтаир и стингер. Производства в России (не сборка, а именно производство).
СсылкаПожаловаться
Эти "велосипеды" были в начале 80х. В них хоть что-то поменялось или все та же неподъемная рама из трехдюймовой трубы?
СсылкаПожаловаться
Петр Корнилов
Еще как поменялось. Есть на карбоновой раме даже.
СсылкаПожаловаться
Кактус
А почему вы решили что знаете что мне нужно? Как раз велосипед купить проще. У меня трое детей и как вы представляете меня с семьёй зимой на велике? Бред пишите !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас