Комментарии
62
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
GraveDigger
В ответ на комментарий от Alex25 История переписки2
Alex25
для такой же цели начинающие мотоциклисты берут урал-совнархоз и е....ся с ним до того, пока не станут сорокалетними папиками.... потом приходит к ним озарение) на что потратили свою молодость))
СсылкаПожаловаться
О) Как бывший владелец урала подтверждаю))) Тут главное вовремя остановиться %)
СсылкаПожаловаться
Евгений Цигельницкий
Прежде всего - это будет очень маленькая машина. В нее едва-едва влезет второй, разобранный - чтобы чиниться в поездках. Во-вторых - будет страшно поддувать через дыры гнилого кузова. Но зато под водителем, чтобы не вывалиться через дно - можно недорого сделать защиту из нескольких противней. И, обязательно - две наклейки: "можем повторить!" - и "как тебе такое, Илон Маск?!". И будет - перфект.
СсылкаПожаловаться
Алекс Богданов
без коментов.все верно.
СсылкаПожаловаться
Aleksandr Ugarov
авто
печально
СсылкаПожаловаться
Александр Одинцов
В ответ на комментарий от Алексей Латышев
Алексей Латышев
Чит все эти комменты и не пойму про что пишете. Может у вас машины с пробегом за 200 сыпятся и про них пишете. У меня первый 2010 года прошел 160 тыс поменял за всё время катушку зажигания одну, аккумулятор от старости и сцепление на 140. То все по регламенту. Не скажу что насиловал его но и не жалел. В реке ночевал в нём застревал, марсшруты джиперские штурмовал не раз и самый интересный тест это тащил зафиру брата на буксире 1900кг 800 км до места ремонта. Ничего не загудело не застучало не отвалилось. Продал потому что через 5 лет начал ржаветь. Потом ездил на SX4 и в 2019 опять купил патриот новый с салона сейчас пробег 30к ничего не сломалось. Был на нём в Крыму. Облазел всё наше побережъе Черноморское. Ездием с женой и двумя детьми. Вопросов к машине нет. Есть еще КИА рио новая и IX 35. Ездием на Патриоте на дальняк потому что вместителен и практичен. Единственное что доработали это полностью разобрали крылья бампера пластиковые пороги и залили антикором так что еще неделю с него лилось. И разобрали салон проложили шумоизоляцию. Вибро и паролонку. Это сейчас и на иномарках часто делают когда новую покупают в бюджетном сегменте. Машиной даволен
СсылкаПожаловаться
Не тратьте время. 90% из этих дурачков, которые ведутся на рекламу и слухи, даже не сидели в Патриоте. У меня пробег 90 000, машине 5 лет, она радует каждый день. Были от Казани до Беларуси много где. За свою цену рядом ни одна машина не стоит по универсальности, а уж сравнивать с корытами типа рио, где вибрация в ногах заднего пассажира, кузовня на клею, ужасный, тесный салон, никакая подвеска, таже проблема с ржавчиной и прочие "прелести" может только дегенерат. У нас во дворе стоит новый аккорд, года два ему, так уже между крылом и кузовом тоже ржавчина...
СсылкаПожаловаться
1
Взял Патрика АКПП в полном комплекте конец 2019 г. Вторая машина - Мерс 220D, десятилетний и все время мой. Патр - нормальное авто за 1,2 млн. Пока поменял форсунки омывателя стекла. Это всё. 12000 тыс км - едет и едет. Но, 120 км/ч, быстрее - не комфортно. Возил в нем 500 кг в багажнике. Морда задралась. Разгрузился - рессоры выпрямились, встал как было, и забыл. Норм.
СсылкаПожаловаться
серджи
ответ прост - НИ ЧЕМ!!!! и не слушайте этих...:да у меня мерс иль ещё чёто там, а это 2-я машина... хрень это, а не машина, причем несуразная и не в меру дорогая
СсылкаПожаловаться
Владимир Асеев
Господи! Безнадега! Не понимаю, как такое выпускают!Брутальная машина, отличная внешность, и барахло внутри. Обидно! Нравится безумно, но никогда не куплю. Ибо не верю, что научатся делать. Заколдованная модель. Злой рок над ней витает
СсылкаПожаловаться
Владимир Асеев
Александру Одинцову. "У меня пробег 90 000, машине 5 лет...". Что тут скажешь, повезло. Автор так и говорит - лотерея. Есть люди рисковые, любят лотерю.
СсылкаПожаловаться
Николаев Александр
За свои деньги нормальный автомобиль. Сейчас еще и с автоматом выпускают. У меня уже второй. На первом отъездил 10 лет, на втором уже 3-й год. Да, от идеала далек, но и цена не высокая. Купить большой рамный внедорожник по цене Шкода Рапид или Хендай Солярис. Кому не нравится - берите автомобили с пробегом. Благо выбор есть.
СсылкаПожаловаться
Санч
Такой геморой не по мне, да и вышел из того возраста когда днями ковырялся ..... .
СсылкаПожаловаться
Михаил Холодняк
Моему дизельному Паджерику 23 года. Пробег более 400 000км. Движок, КПП, раздатка все родное. Менял только распылители один раз и один раз ТНВД, расходники и по подвеске. В этом году отремонтировал раму в задней части. Кузовщина родная. Были в личном пользовании УАЗ-452 и УАЗ-31512. На Патриоте работал. Симбир он и есть симбир. Больше связываться с УАЗом не хочу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария