Комментарии
6
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Алексей Муленко
Chоshнiкi они все страховщики
СсылкаПожаловаться
Юлий
Это делается специально, с единственной целью повышения платы за страховку. Правило одно виноват ты только в том что кто то хочет быть богаче. Даже если машина не двигается и стоит на стоянке, а в неё въехали ты всё равно участник ДТП и значит должен платить. А фото и видио фиксаторы, так те вообще рекорд наглости побили. Ты можешь не ездить и вообще быть без машины, но штрафами тебя обеспечат, причём с фотофиксацией. Я в аппарате управления ГИБДД выяснял подобные неурядицы, Но никто ничего не знает, это всё камеры. А у страховщиков ты просто участник ДТП а не пострадавший.
СсылкаПожаловаться
Юрий Маркин
Ну да , на бумаге всё красиво. А в действительности за одну аварию влепят по максимуму сразу а понижать потом будут постепенно . И куда потом жаловаться и нужно ли трепать нервы ?
СсылкаПожаловаться
Дядя Саня *VOLGA*
За одно копеечное ДТП сразу скинули КБМ на 0.3 . Удавились бы от такой усредненки по типу*всем сестрам по серьге* Никакой справедливости.Что на 200 тыщ ушерба, что на 5 тыщ,считают всем одинаково
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Акулов
если я виновник дтп в котором пострадало 2 машины (моя не в счет) то это 2-а страховых возмещений или одно?
СсылкаПожаловаться
Гарант Авто
Раньше КБМ до 0,5 доходил за 10 лет безаварийности , а теперь уже за 15..... И после этого нам вновь и вновь повторяют, что стоимость осаго не изменится для аккуратных водителей))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас