Комментарии
109
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
КаКаЯ, Такая...
Страны дайте Россиянам дешевой нефти или дешевого бензина в долг, а то у нас бензин очень и очень НИ для простых смертных....
СсылкаПожаловаться
Владимир Иванов
В мира топливо дешевеет - у нас дорожает...В мире - цена стоит устойчиво на месте - у нас дорожает...В мире топливо дорожает - у нас конечно же - дорожает...Может стоит нам всем отказаться от авто, от топлива, - может тогда в РФ все подешевеет ???....))))))
СсылкаПожаловаться
Владимир Аседач
Если страной правит ОПГ, хорошего не жди!
СсылкаПожаловаться
Анатолий Стецун
Люди, а как же пенсионеру на дачу на машине, если бензин- неподъемная цена! В стране же есть свой бензин-куда он делся?Ничего не понимаю- мне-71 год!!!
СсылкаПожаловаться
МС
У нас все будет хорошо нужно подождать еще 60 - 100 лет всего ! Когда чиновники наворуются обустроятся всю Россию распродадут под ноль -
СсылкаПожаловаться
Андрей Иванов
В ответ на комментарий от Александр Засыпкин
Александр Засыпкин
Топливо подорожало, а что, оно должно ДЕШЕВЕТЬ?, если кто-нибудь скажет, и выполнит, что будет работать при уменьшении зарплаты добровольно, будет очень увлекательно, разве НПЗ должны работать бесплатно? Имеется ввиду РАБОЧИЕ, а не работодатели, те ЕЩЁ такие, что и как-бы заботятся о производстве, и о СЕБЕ любимых.
СсылкаПожаловаться
А что должно дорожать если сырье подешевело? Причем тут НПЗ, импорт закрыли для дешевого бензина. На экспорт узнай сначала почем продают нефть, потом по какой цене местным НПЗ, может дойдёт, хотя навряд ли.
СсылкаПожаловаться
Александр Арбузов
не будет будущего в этой стране. скоро запасы кончатся а кто наворовался-свалят за кардон. и страна будет никому не нужна. ну если только люди рабы..
СсылкаПожаловаться
Александр Засыпкин
Все на много сложнее, чем описано, а по простому, снова. - бесплатно ни кто не работает, особенно сами предприятия с их владельцами (налоги надо платить, правильные) и БЮДЖЕТ не будет хромать, а на сегодня эта "пандемия" всем подножку поставила, не только РФ и не совсем будет правильным ставит во главу угла цены биржевые на нефть и продукты переработки нефти. Вот примерно так, РФ живет своим трудом, а некоторые государства за чужой счет.
СсылкаПожаловаться
Lis
В ответ на комментарий от ДМИТРИЙ ПЕНЗЕНСКИЙ
ДМИТРИЙ ПЕНЗЕНСКИЙ
Да ладно-даже до 1.07 недотерпели-повысили...У нас в Пензе 16.06 лукойл и роснефть, как в сговоре, переписали ценники на +30 коп к 1л 92....
И специально для журналистов мэйл ру-с месяц назад вы писали что произошел чуть ли не обвал цен на топливо-подешевело на 5-10 коп в зависимости от региона....Что вы мне можете теперь сказать на то, что цены взлетели на 30 коп? Почему, как только на 5 коп цена падает-вы тут же трубмите на всю Россию, подешевело.....а как только цена растет-вы молчите....
СсылкаПожаловаться
Абакан, тоже +30 коп. на 92.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария