Комментарии
190
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
EINSTEIN
что за бред , в европе допускают наезд на уток, зяйцев, косулей, и водители не виновны, за выплачивают страховки
СсылкаПожаловаться
Изя Робинович
Еду по трассе с женой и двумя детьми. Вдруг из кустов по дороге на меня начинает взлёт какой-то "птеродактиль" с размахом крыльев метра полтора... И в мыслях не было, что-то предпринимать. Сбил и поехал дальше. Или может мне надо было подвергать опасности мою семью? Да не смешите.
СсылкаПожаловаться
Иваныч
Какого Вы (извините )хрена крайности сюда привлекаете. Здесь сказано и видно, что выводок спокойно, а не вылетает внезапно, переходит дорогу. И грех их просто не пропустить, а то, что этот бизнесмен престарелый на ходу ещё и телефоном занимается, вот это страшно.
СсылкаПожаловаться
PSG-M
Ну во-первых, чудак на букву "М" сам признался что пользовался телефоном без "Hands-Free". Во-вторых задавил не домашнюю мелкую птицу, а дику. Скорее всего котрая в красной книге. Штраф маловат...
СсылкаПожаловаться
М
Если по дороге в селе , то да можешь приостановиться, а если в городе создавая аварийную обстановку остановиться? Какой штраф и вообще о чем, не курите за рулём , а если курите , то отдыхайте дома. А государству с задним приводом скоро за птичек и мух на стекле будут ШТРАФооВАТЬ
СсылкаПожаловаться
vladko ka4ur
что за дауны голосуют за вариант, что водитель мог попасть в дтп! какое дтп? не разгоняясь после светофора как умалишённый? и задавил он их специально! так как утка выходила на дорогу, когда все стояли на светофоре. между убийцей и машиной, перед которыми шёл выводок никого не было, потом огромное пространство от того как он начал ехать и до уток. хоть раз на дорогу он должен был посмотреть! плюс у меня создалось впечатление, что тронулся он спокойно, а как проехал перекрёсток начал давить на газ...уверен специально!
СсылкаПожаловаться
Светлая
Ситуация нестандартная и редкая на дороге.Если в Индии на дороге остановится корова-священное для Индии животное,то весь транспорт будет стоять до тех пор,пока корова ни соизволит уйти с дороги.Никто не прогонит её и не ударит.А здесь птицы,утки малы,их не заметить можно и скорее всего,так и было.Жалко очень птенцов,но что случилось,то случилось.Матери и то иногда не доглядывают за детьми,хотя не желают им зла,те могут и с кровати упасть,и с велосипеда,например.
СсылкаПожаловаться
Саша Петров
Тварь он последняя.
СсылкаПожаловаться
Киа Центр
Каждый день люди специально убивают множество куриц, уток, индеек и т.п. дичи. И Это норма! А тут человек не заметил несколько птиц и переехал их-Это трагедия мирового масштаба.
СсылкаПожаловаться
нету
Ну а что теперь делать с теми ,кто работает на птицефабриках , что к стенке всех .....они то намеренно их сотнями , а человек нечаянно может быть.
СсылкаПожаловаться
ПечниковIGO Леонид Сергеевич
Дорога на Новую мельницу. Я примерно там же переехал кошку. Тормозить не стал. Сзади два ребенка м груженый камаз. Под днищем шмякнуло, потом тряхонуло. Остановился вышел. По кошке проехал камаз. Если у нас государство любит штрафовать. Может они для начала виадуки для зверей и птиц сделают. Это не лось. Хотя на м10 сделали центральный отбойник, Который лосяше трудно перепрыгнуть.
СсылкаПожаловаться
Lis Fizalis
Особенно роптали те, кто курочку на ужин мужу пожарил, видимо.
СсылкаПожаловаться
wlad.dobryakow
Тварь.
СсылкаПожаловаться
kostya
Урод. Дома сидеть надо, а этот пень за руль лезит.
СсылкаПожаловаться
Alekc Неизвестный
Нельзя животных и птиц давить...Бог накажет! А вот уклоняться не нужно, если существует угроза жизни человека.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас