Комментарии
4
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Илья Золин
Обожаю наше, московское метро....10 лет пользуюсь им только изредко)))
СсылкаПожаловаться
Сибиряк
15 мая 1935 года ...
Меньше 18-ти лет после так называемой "революции" и меньше 13-ти лет после окончания Гражданской войны!
Очень часто бываю в Омске, приезжаю к сестре ... Так здесь метро строили несколько десятилетий(!!!) но так ничего(!!!) и не построили (((, а то, что выкапали закопали(((.
Вот такие у нас сейчас Руководители ...
СсылкаПожаловаться
INTOLERANT
Спам
СсылкаПожаловаться
Tryam
Лишь новый ужас никогда нигде не показывали! Липовые архитерторы - сынки, дочки племешки с куплеными дипломами пол руководством Ханты-Мансийского землекопа понастроили такого кошмара - сто стыдно за Город, стыдно за Метро и вообше стыдно заходить на это новособянинские станции... Как в последсивя ядерной войны... (Консультантом наверное Бондарчук был - пошлый примитивиз с воровством качесвенных материалов и заменой ядовитым и огнеопасным пластком вместо мрамора и гранита - это лишь мала часть нарушений и кошмара, который творится сегодня в Московском метрополитене им.В.И.Ленина! НЕ нравится Собянину Ленин - верните имя Л.М.Кагановича, который закладывал и строил первые станции!!!
Зачем втихаря без всякой документации убирать после ремонта имя Ленина? Думаете , москвичи не заметят? Они давно уже вас не замечают, г-н не мэр и не Москвы!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас