Комментарии
59
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
T999EA
Задача явно чтобы мы заработали хронических заболеваний в своих бетонных коробках. Особенно умиляет забота о стариках, когда оборотни выписывают штраф деду, за то что он пошел на кладбище к бабке убраться, вот на кладбище он точно короновирус подхватит, ну штраф точно словит. Дожили, докатились.
СсылкаПожаловаться
Константин Аринцин
Весь этот короновирусный цирк к карантину не имеет ни какого отношения...Ребята при власти лишний раз показывают кто тут, как они считают, хозяин. У них появилась возможность закрутить гайки, что они с удовольствием и делают. Вот только я не очень верю что эти гайки будут раскручивать по окончании этой истории...Что стоит, например, обьявить второй круг инфекции и продлить до конца года все запреты? Всё будет так же кроме того что людям разрешат работать.
Читайте Оруэла
СсылкаПожаловаться
Андрей
Интересно, в истории человечества было ещё такое глобальное параноидальное помешательство?
СсылкаПожаловаться
Макс Макс
В нашем городе губер отменил маршрутки, в автобусы и троллейбусы набиваются сотнями люди. Это можно. А мне одному побыть на природе нельзя. Л-Логика
СсылкаПожаловаться
сергей
крепостное право отменили, а то, нужно было давать работу, кормить, одевать и предоставлять кров своим крепостным.
СсылкаПожаловаться
Рыжий варвар
Пусть себе засунут в анналы истории свои советы. Никакая чепуха не может говорить куда идти. Вот так люди свои свободы и уступают - там рекомендация про действиям, уже обязаловка. Тут журножрица древняя, про покатушки написывает. Нород, мы все им переболеем, кушайте витамины и занимайтесь спортом да ловите хорошие эмоции - пусть это всё труднее. Хватать будут в привычных публичных местах. Старый забытый навык тренируйте - валите как завидите ментов.
СсылкаПожаловаться
kisk
А разве не достаточно бы было не подъезжать хотя-бы несколько метров к воде( а не 50,100,200,500 метров).Ведь когда идут дожди,то всё с дорог всё-равно смывается в реки и другие водоёмы.Но с дождя ничего не поимеешь,а с владельца транспорта можно содрать денежку.Самолёты больше экологии вредят и с неба всё опускается на землю.Сколько кругом заводов,карьеров с их вредом для природы,но страдают опять обычные люди.У большинства владельцев транспорта ничего из машины не бежит и не капает. В своей(или давно уже не в своей?)стране ничего уже нельзя скоро будет.Это настоящее издевательство над российскими гражданами.
СсылкаПожаловаться
kisk
Во время нереста рыбачить запрещают,но тепловые электростанции своими выбросами горячей воды уничтожают такое количество рыбы,что после этого все эти запреты стоят только того.чтобы их засунуть поглубже этим самым чиновникам-запретникам.
СсылкаПожаловаться
kisk
Нас всех огульно возвели в ранг врагов природы.Теперь осталось выявлять кто больше враг.А то всю страну объвинить не получится,кто-то ведь должен быть положительным.что-бы врагов выявлять.Как уже задолбало всё это ЕР-паскудство!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас