Комментарии
99
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Светлана Печорина
В ответ на комментарий от Алла Викторовна
Алла Викторовна
А для этого и выпускают непонятные законы и положения, чтобы каждый блюститель порядка сам решал кого карать, а кого миловать.
СсылкаПожаловаться
А конституция какая скользкая! ст.15 4: О предпочтении законов международного договора при иных правилах МД РФ. Глава 2 ст.21.2: Никто не может подвергаться пыткам, насилию...Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам." Хоть кто либо из родителей пострадавших (умер - далеко не худший вариант) доказал, что прививка это медицинское насилие? То есть преступление.
СсылкаПожаловаться
Александр Чечулин
Вы сами вдумайтесь,-само-изоляция,от кого и от чего,я должен это решить сам,а не за меня решать.а если хотят решать за меня,пусть обеспечат меня всем необходимым.Я не расписывался за то что решили без меня,-это называется беспредел со стороны государства.
СсылкаПожаловаться
Asevoikka Asevoikka
Какая вам замечательная идея в голову пришла. Спасибо
СсылкаПожаловаться
СтройТехКонтрольСервис ООО
Опять права водительские, опять заболевших будут.. Можно поточнее, например , микоз стоп, это заболевшие? Либо за картошкой, моркошкой, варением, лечо и т.д. в погреб съездить, это тоже не ближайший магазин! Так, что еще останется на рассаду, в отличие от тех кто начнет кожаные стельки на бульен варить.
СсылкаПожаловаться
Коноплёв АНТОН
Может для Москвы это и нужно, москвичам виднее, реально там опасность есть, но для других регионов это чистая дурь, я живу в Краснодарском крае и то что здесь происходит это идиотизм, вирус есть только в бошке у губернатора, больше нигде его нет....
СсылкаПожаловаться
Владимир С.
Автомобиль, это моя территория, это моя собственность и изъять ее могут только по закону. Нет такого закона, в данное время. Ели введут ЧС, тогда другое дело. Тода могут всё, и расстреливать на месте, если на то будут указания верховной власти. А сейчас....ну если нет в нашем ближайшем окружении магазина, де есть всё. Мясо, рыба, спиртное только в брэндовых магазинах и СМ (Окей, Лента, Пятёрочка, Манит). Но в них надо ехать, идти далеко. И что делать...??? Ещё, не 58 и меня ещё живы (слава богу) родители. Живут они отдельно и на улицу выходят редко. Мама, иногда за хлебом и в аптеку а папа, только по квартире куриным шагом. По субботам я приезжаю, сажаю маму в машину, и мы едем на ближайший рынок, где я её вожу под руку, она выбирает, что им надо купить, покупаю и потом едем отвожу её домой. Так живём уже года три. Убирается моя жена, иногда заходит соседка и покупает им, если надо что то срочно. Вот...и как мне ездить им за продуктами сейчас...кто мне такой пропуск даст. В интернете нашёл три телефона, по которым, вроде бы, можно решить этот вопрос, звонил час по всем трём...не дозвонился. И что, если, все таки поеду и меня остановят, то....машину на штраф стоянку, с меня 5000 штраф в ГАИ, и 20000 по решению местной администрации...и старики мои пусть умирают с голоду....вот это власть, вот это справедливость. Я по состоянию здоровья тяжести носить не могу (три стэнта в груди). Если такое произойдёт, я первый на баррикаду залезу.....
СсылкаПожаловаться
наталья назарова
мы живем одни 2 инвалида старше 65. Дети живут в Москве (100 км от нас). Вопрос: как они нам помогут, если их машины отправят на штрафстоянку? Отсюда вывод: ползите потихоньку на кладбище.
СсылкаПожаловаться
Николай Романов
Самоизоляция это не карантин при чс водитель и так изолирован
СсылкаПожаловаться
Ратко Младич
В ответ на комментарий от Лидия
Лидия
Все правильно. Должны быть жесткие меры - нашего брата больше ничем невозможно наказать, кроме рубля...Ведь, если даже смерти, ни своей, ни родных и близких, не страшатся...
СсылкаПожаловаться
наказывать можно, если закон есть! а если наказание есть, а закона нет, то это беспредел!
СсылкаПожаловаться
Ольга Балыкова
Может для начала оштрафовать тех кто привёз в страну эту заразу? А заодно и тех кто допустил распространение по стране? Неужели сложно было всех приезжих селить на изолированных территориях на время карантина- там проверить, пролечить и т.д. Ведь эвакуированных с лайнера поселили в профилактории, проверили, кого надо пролечили... А штрафовать тех кто нарушает карантин это одно(они знают что опасны) а тех кто на самоизоляции за что? Можно конечно дома просидеть дней 5-6-, а 2 недели- питаться водичкой из крана? Не у всех есть запасы продуктов на месяц, да и хлеба и молока Вы на месяц не запасёте, как не старайтесь... А каким образом получат пенсию пенсионеры если будут сидеть дома? Наверное работники баков начнут по домам разносить..... Социальные службы продукты конечно принесут, но им надо денежки для этого выдать, и спецодежды у них нет в маленьких городах.
СсылкаПожаловаться
Tatiana Ostroverkh
Заболевшие люди - потенциальные убийцы. Особенно по отношению к пожилым людям, которые на данный момент самые уязвимые. Считаю, что штрафы очень невысокие по сравнению с Европой, США и Китаем. Уровень сознательности наших граждан оставляет желать лучшего, поэтому штрафы нужно увеличить. .
СсылкаПожаловаться
Николай Шустов
При самоизоляции разрешено посещать продуктовые магазины. Вчера Правительство РФ разъяснило, что можно посещать не ближайший магазин, а гипермаркеты и супермаркеты. Их посещают обычно на автомашинах, поэтому, очевидно, можно пользоваться автомобилем, если ты не болен!
СсылкаПожаловаться
Оксана Баранова
В Польше тоже карантин, но на личном авто там ездить можно.
СсылкаПожаловаться
ринат якупов
Если человек не болен и не заражен,то нельзя накладывать какие то штрафы,пусть сначала выявляют болен или нет,а потом штрафуют
СсылкаПожаловаться
Виктория Ефремова
В ответ на комментарий от Doktorwagen
Doktorwagen
Если нельзя разрулить автомобильные пробки, надо решить вопрос радикально - убрать с дорого автомобили.
СсылкаПожаловаться
не везде есть пробки, страна большая и она не Москва.
СсылкаПожаловаться
Виктория Ефремова
Такое ощущение, что власти в регионах дуют на воду. Даже Путин уже сказал, что нужно смотреть на каждый регион отдельно, зачем повторять московский сценарий ограничений, если в регионе на 1млн населения, например 4 заболевших и 600 под наблюдением. Разве из-за этого нужно останавливать на месяц работу и жизнь всего региона? Усугубляем кризис, господа руководители, своими необдуманными решениями.
СсылкаПожаловаться
Doktorwagen
В ответ на комментарий от Виктория Ефремова История переписки2
Виктория Ефремова
не везде есть пробки, страна большая и она не Москва.
СсылкаПожаловаться
В Мух=ке имеете право вводить свои правила
СсылкаПожаловаться
Петр Пархоменко
Такое наказание абсолютно незаконно и противоречит здравому смыслу поскольку водитель не нарушает режим самоизоляции, салон автомобиля изолирует его от отружающей среды. И если человек переместился из своей квартиры, где он находится в самоизоляции в автомобиле в другое месо самоизоляции, к примеру на дачу власти должны только приветствовать такое действие. Как всегда у нас начинает превалировать тупизна запретов, как бы чего не вышло.
СсылкаПожаловаться
николай арыков
у здоровых то зачем машины отбирать
СсылкаПожаловаться
Николай Попков
Повод для сотрудников полиции проявить свое рвение, безопасно и наглядно.
СсылкаПожаловаться
ЕСВ
что то не понятно, мэр говорит что штрафы пока не действуют, т.к. нет пропускного режима, а мвд уже штрафует... где правда?
СсылкаПожаловаться
Алексей Левашов
В ответ на комментарий от Ракета
Ракета
Американцы выпускают вирус там, где хотят, а потом ослабив в тех странах экономику скупают подешевевшие акции заводов и предприятий. Посмотрев на историю со свиным, птичьем гриппом и др. можно посмотреть, как американцы обогащались за счет этого
СсылкаПожаловаться
Может и так, но дурацкие законы выдумывают наши чиновники.
СсылкаПожаловаться
дмитрий дмитрий
пусть вводят ЧС тогда и штрафуют. а своим законом они нарушают права человека предусмотренные конституцией
СсылкаПожаловаться
Egor Krivitskiy
Как надоели эти законотворцы. Вчера еду в АШАН по Новосходненскому шоссе. Встречные авто усиленно мигают фарами. Только проезжаю знак Москва, сразу останавливает полиция. Куда/зачем? Объясняю. Ссылаюсь на информацию с оф.сайта mos.ru, что можно в суп
ермаркет на личном авто, на что мне сотрудник заявляет, что там неверная информация и с завтрашнего дня будут штрафовать)))) Спросил проверить документы. Я показал. При этом у меня на лице по самые глаза была натянута маска, но снять её полицейский не попросил))). Я это к чему - полиция сама не не в курсе, что можно, а что нет... А последствия разгребать обычным гражданам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас